Торт «Птичье молоко»

А моно этот торт вечером сделать, а лопать на след день? он не отмякнет...а то в один день с малышом все для гостей не успеть)
03.01.2009
Я обычно так и делаю! Правда он вкуснее через 3 часа после приготовления :)))
03.01.2009
Кать, а ты сначала белки залила, а потом корж положила, а как готово, перевернула?
01.01.2009
Да, именно так!
01.01.2009
все, спасибо большущее, ням-ням, быстрее бы завтра. Продукты все есть, так что с утрища начну.
01.01.2009
На здоровье! Совет: сначала нужно испечь корж, дождаться момента когда он полностью остынет и только после этого готовить суфле. P.S. когда достанешь корж, замачиваешь желатин.
01.01.2009
спасибо, а бисквит не ломается? 
02.01.2009
Может :)
02.01.2009
Супер, ну даешь!!! Еще один рецепт-шедевр от тебя :-)))
29.11.2008
Ой, спасибочки, Катюш, очень приятно :)))))))))))))) (На самом деле - сижу, пишу, а улыбка до ушей)
29.11.2008
А как аппетитно та выглядит..уверенна, что это и оооочень вкуснооо..)) Обязательно запишу рецептик и тоже на днях сделаю..Спасибо!!))
29.11.2008
Не за что!!! Сделайте - не пожалеете!!!
29.11.2008
Боже!!!!!!!!!! Какая вкуснотищщщща!!!!!!!!!!!!!
29.11.2008
Спасибо, рада, что понравился рецептик! Тортик получается ОЧЕНЬ вкусным!!!
29.11.2008
Шоколадное лакомство Бисквитное пирожное с клубничным суфле