гнездышки из фарша
Блюда из фарша, котлетывчера вычитала рецептик и приготовила муж плясал вокруг и говорил какая я молодец, а то надоело котлеты да ежики из фарша, Очень вкусно!
Ингредиенты
500 г фарша, 5 яиц, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, зелень
Нашинковать лук. Натереть морковь. Перемешать мясной фарш, лук, морковь, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Полученный фарш разделить на четыре части и на смазанном противне сформировать гнедышки. В углубления гнездышек влить яйцо, посолить и в духовку. Готовить при температуре 180 гр. ( лично я готовила при 150 гр. и все приготовилось) 35-40 мин., украсить зеленью.
...
Спасибо за рецепт. Мои оценили. Вкусно! Делала и с яйцом, и с болтушкой из яйца, сыра и майнеза. Прошу прощения за кач-во фото
05.02.2009
Ответить
Мари_я
05.02.2009
Ответить
Катюша
Я готовлю сейчас гнездышки!но почему-то у меня яйцо в некоторых местах вылилось за пределы мяса...и желтка не видно,яйцо стало белым. Не получается так,как на картинке! Что же я не правильно сделала??
28.12.2008
Ответить
Мари_я
повыше бортики сделать у фарша, и видимо потише сделать температуру, я приспособилась поливать немного яйцо раст маслом чтобы не сохлло
29.12.2008
Ответить
Аурика
Приготовила.Всем очень понравилось!Попробовала 2 варианта:из куриного и говяжьего фарша.Куриные понравились мне,говяжьи-мужу.Я еще немного сыра добавила,а яица не по целому вливала,а делала болтушку с сыром.Очень вкусно!Спасибо!
08.12.2008
Ответить
Мари_я
08.12.2008
Ответить