Тесто для пельмешек)

Комментарий удален
21.01.2010
Цалую ручки))))) Спасибки большое!!!!!!!!!!!!!!
19.12.2008
Вот тебе рецепты пельменей http://pelmeni.name/category/fish
19.12.2008
Ща гляну.Спасибки)
19.12.2008
Не за что!:)Приятного апетита! Потом расскажешь как было вкусно)
19.12.2008
А то)))))))Конечно расскажу)
19.12.2008
Ну все, ждем, в картинках!)
19.12.2008
мы только сегодня тесто делали))  и пельмешки. у моей бабушки это коронное блюдо. берешь 2 стакана муки, о,5 чайной ложки соли, 1 яйцо. воды столько сколько поместиться в скорлупку от половинкияйца. и долго и нудно вымешиваешь. потом в холодильник на 20 мин и можно лепить))
19.12.2008
Можно тупой вопрос? Неужели для 2 ст муки хватит так мало воды и получится тесто?????
19.12.2008
тем не менее тесто супер
19.12.2008
Пельмени с красной рыбой? Да, повезло тебе с мужем...:)Щас в инете посмотрю. А на обыкновенные пельмени тесто делается так: вода, соль по вкусу (лучше не до солить), мука. Все. Яиц молока не надо, лучше получаются пельмени...Хи, это мое коронное блюдо...и гордо так чуток выпятила грудь:))) 
19.12.2008
Т.е вода+мука+немного соли и всё???Да уж...повезло)))У него иногда ТАКИЕ вкусовые пристрастия появляются,хоть вешайся.
19.12.2008
Да, просто. Покрайней я так делаю. Яйцо тоже можешь добавить конечно, но с ним не то оно грубит тесто. Удачи!:)
19.12.2008
вроде - мука, вода и яйцо
19.12.2008
Ага)))))я догадываюсь) А пропорции??????
19.12.2008
ну ты сначала - яйчко, потом воду (ну стакан где-то), и муку сама смотри, чтобы эластичное было
19.12.2008
Тесто должно быть густым, что бы не прилипала к рукам. Но лучше делать так: замесила, оставила что бы чуток прилипало, и уже перед самой раскадкой с мукой чуток перемешала, все готово для раскадки.
19.12.2008
Хлеб