Крабы. КАК?
Блюда из рыбы и морепродуктовМеня тут крабами морожеными угостили и дали к ним некий белый порошок, а там все на китайском, как их готовить не объяснили. Может кто сталкивался или есть предположения. Как их можно приготовить?
Айя
U menya doma est takoy je poroshok,Ego prosto nujno razvesti s vodoy zatem obmachit krabov v klyare i prosto jarit vo frityure.Mne tempura ne ochen nravitsya uj slishkom mnogo v ney masla.Da ksati deystvitelno klyar yaponskiy.
26.12.2008
Ответить
***Виктория***
Разобралась. Урррррррррра.Короче, крабы эти в мягкой оболочке которую едят. Их надо слегка почистить в некоторых местах, приготовить кляр из муки темпура, обвалять крабы в кляре и зажарить . Все очень просто.
25.12.2008
Ответить
Вафелька
Белый порошок - это мука для темпура (японское блюдо: овощи, морепродукты и т.п., зажаренные во фритюре). Написано, кстати, на нём на японском

25.12.2008
Ответить
Вафелька
Не готовила никогда темпуру, но почитала немного в японском инете- написано, что только обвалять. Только вот вкусно ли с крабами будет... Ни разу с крабами не ела темпуру

25.12.2008
Ответить
***Виктория***
Так они маленькие и в этих, пансырях, на салатик маловато будет. Я вот не знаю то что в круглой штуке (не клешни) кушать можно?
25.12.2008
Ответить
Мариука
Может в инете поискать? Там много всякой информации..... Едят ведь их как-то))))
25.12.2008
Ответить
***Виктория***
Смотрела уже. Там восновном рецепты из уже готового крабового мяса.
25.12.2008
Ответить
Мариука
Мдя... оказывается и инет не безграничен))))) Надо сообщение в кулинарное сообщество написать, они там мастерицы еще те))) точно подскажут....
25.12.2008
Ответить
