Морковный салат
Салаты
Список продуктов: копчёная курица (грудинка); яйца - 4 шт.; морковь - 3 шт.; солёные огурцы - 3 шт.; подсолнечное масло - по вкусу.
Для приготовления морковного салата нужно:
1) Взять и положить копчёную курицу на разделочную доску.
2) Мелко нарезать её; положить в миску.
3) Далее взять солёные огурцы.
4) Мелко нарезать их на разделочной доске.
5) И положить в нашу миску (пункт 2).
6) Взять яйца, поставить варить их на быстрый огонь, а после кипения – на медленный; варить примерно 15 минут.
7) Почистить их.
8) Мелко нарезать и положить в миску (пункт 5).
9) Далее взять, помыть и почистить морковь.
10) Натереть на тёрке (натереть морковь лучше в сковороду, т.к. потом её нужно будет обжарить).
11) Добавить подсолнечное масло.
12) Жарить (примерно 15 минут) морковь (на быстром огне); иногда помешивать.
13) Положить в нашу миску (пункт 8).
14) Добавить майонез.
15) И тщательно перемешать; теперь морковный салат можно подать к столу.