суп из сушеных грибов....

Можно просто замочить на пару часов, только помыть сначала, а потом в той же водичке варить))) Только вари подольше. потом картошка, лук-морковка... Вобщем проще некуда. Хотя можно и обжаривать после замачивания, но по-моему сразу варить как-то ароматнее получается)))
11.01.2009
спасибо большое!!!!грибы замочила.......
11.01.2009
Оль, а грибной суп можно хранить в холодильнике или лучше готовить на один раз?
11.01.2009
Я хранила много раз - и по паре дней стоял. Никто пока не травился и вкус не менялся. Думаю, можно.)))
11.01.2009
спасибо,просто мы с мужем,думаю не съедим за раз.
11.01.2009
я тоже много варю обычно))) на четыре дня полюбас хватает. на двоих. )))кстати, мне рецепт самого быстрого супа рассказали: картошку режешь как обычно, варишь до готовности, жаришь лук-морковку, выливаешь банку сайры вместе с водичкой в воду с картошкой, туда же овощи. 5 минут и всё готово. вкусно кстати получилось - вчера сварила. )))
11.01.2009
спасибо!я помню с детства вкус такой ушицы.мама варила.вкусно.а у меня уже запах грибов на всю квартиру...ммммммм......
11.01.2009
ой клёво.. а у меня обед только через час((( так что не мучай тут запахами! )))))))))))
11.01.2009
11.01.2009
я сама спрашивала у девочек...получила массу советов, которые мне помогли...в общем, я на ночь заливаю грибы кипятком...на следующий день обжариваю лук слегка, добавляю туда же грибы и почти до готовности грибов жарю...масло беру или растительное или сливочное с травами(на каком обжаривать)...в кастрюлю, после закипания воды, кидаю картофель, когда он почти приготовиться добавляю зажарку и немного лапши или вермишели, в конце - зелени...девочки еще добавляют различные крупы...
11.01.2009
спасибочки!!!!
11.01.2009
Щи из квашенной капусты с грибами... Для мужа))) день первый