Творожный пай " Слёзы ангела"

Ну почему у меня верхний слой всегда опадает, когда я из духовки достаю?.....
01.07.2014
А у меня тоже чуть опадает! Но тем не менее пышная шапочка получается... может белки у вас не достаточно холодные или взбивать надо чуть больше по времени...?
01.07.2014
Неее, там точно все в порядке))) Я грешу больше на температурный режим при выпекании.
02.07.2014
нет ну.. жрать сразу захотелось и именно его
01.07.2014
big_smiles_162.gif
01.07.2014
взяла на заметку :)
01.07.2014
Лера!!!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!!!!!!! super_smilies011.gif  Как дела у тебя!?????
01.07.2014
да я здесь, никуда не пропадаю, просто не пишу :) Но всех читаю ))у меня все гуд ;) 
29.07.2014
мм..нямочка big_smiles_76.gif в закладочки, ща нам много чего творожного надо будет)))
30.06.2014
super_smilies086.gif
30.06.2014
как вы, в РД ещё не собрались?)
30.06.2014
big_smiles_162.gif на чемоданах )))))))))) уж очень хочется на этой недельке прижать к себе своего малютку super_smilies094.gif
01.07.2014
эх, понимаю)) хотя мне уже грустно, по пузику уже скучаю=) на всяк случай заранее лёгких и быстрых родов!
01.07.2014
super_smilies086.gif Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!
01.07.2014
я делала на противне:) гости пищали ))) доказательством что готовила я, был лишь грязный противень, который я еще не отмыла к их приходу:) Правда крутой десерт))) и выглядит у вас он суперски!)
30.06.2014
Спасибо большое super_smilies082.gif
30.06.2014
блин какая красота......инетерсно а у меня получится...надо скопировтаь себе рецептик
30.06.2014
Обязательно получится!!!!!! super_smilies086.gif
30.06.2014
ммммммммммммммммммммм!!!!! вот это да!!!!! надо приготовить такой же!!!
29.06.2014
Да, Натусь!!! Попробуй, ничего сложного, а вкусненько big_smiles_76.gif
29.06.2014
только долго...
29.06.2014
Долго делать!??? Неееее ))))))))) он очень быстро делается! Возни нет!!!!!! Сама удивишься! Тем более, что начинка вообще взбивается в одной миске и сразу все ингредиенты! Так что и посуды от него не много и время по минимому big_smiles_166.gif
29.06.2014
остужать 3-4 часа обязательно? за это время можно все слопать:)
29.06.2014
В принципе не обязательно, просто за это время на поверхности красивые капельки появляются )))))) а если их не ждать, то можно хоть сразу лопать big_smiles_162.gif
29.06.2014
Выглядит сногсшибательно ;)
29.06.2014
согласна)
29.06.2014
Спасибо!!!!!!!!! super_smilies082.gif
29.06.2014
Мммм вкуснота,наверное,хочу уточнить творог или можно творожную массу?
29.06.2014
творожную массу тоже можно!!! я кстати на ней и делала ))))) которая для сырников- не сладкая. Если у тебя сладенькая, то сахара уменьшай coffeedrinker.gif
29.06.2014
утащила в закладки:) так аппетитно выглядит:)
29.06.2014
super_smilies086.gif
29.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тортик "Три товарища")) Миндальный пирог со сливами