что приготовить из фарша?
Блюда из фарша, котлетыДевочки,выручайте. В магазин сходить сегодня не могу. Что можно приготовить из фарша, лука,морковки? Жареное не хочу,котлеты тоже. Ну дома имеются еще крупы,картошка,сметана,томат. Паста,помидорки. Времени на готовку мало та как маленький ребенок,поэтому мыслей ноль. Если у вас есть поделитесь плиз:)
Ольга
Понимаю, что пишу поздно...но так, на всякий случай, вдруг когда пригодитсяКартофельная запеканка с мясом (как в детском саду)Картофельная запеканка с фаршем и грибамиФрикадельки, запеченные в овощном сотеВоздушная рисовая запеканка Запеканка с фрикаделькамиМясной фарш с рисом и картошкой по-домашнемуОтбивные из фаршаа эти рецепты для мульти:Ёжики из пароваркиКак приготовить ленивые голубцы в мультиваркеПерец фаршированный в мультиварке — рецепт.Тефтели в мультиварке, в томатном соусе с розмариномконечно, я не все перечисленные блюда готовила (все руки не доходят), но большинство — да
10.07.2014
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
тефтели,запеканка из арша и кртошки,аршированная картошка(или если есть баклажаны,перец,кабачки)
09.07.2014
Ответить
oxana
не очень быстро, конечно, но вкусно и интересно — соус а-ля Болоньез — обжариваем на сковороде овощи, кладем туда фарш, немного обжариваем, вливаем стакан молока, тушим, затем стакан белого вина, тушим, кладем в кастрюлю или мультиварку, туда кладем маринованные помидору (убираем шкурку, режем) и можно томатную пасту, или сок, или кетчуп, или свежие помидоры. Тушим от 2 часов, чем дольше, тем лучше.
09.07.2014
Ответить
Лёлик
" ленивые пельмени " они же грузинчики .. их по разному называют . пельменное тесто раскатываете в большой круг намазать фаршем и закрутить в рулетик. разрезать на маленькие рулетики , обжарить с каждой стороны до золотистого цвета . положить слоями в кастрюлю или в мультиварку ( как я поняла она у вас есть) - рулетики и слой пережареной маркови с луком и т.д. добавить воды немного (я на пол кастрюли наливаю) и тушить примерно 1 час. Блин написала вам теперь самой захотелось...
09.07.2014
Ответить
Людмила
Тефтельки)))) в фарш добавить спасерованный лук и морковь соль перец и 1 ст. л. Майонеза перемешать смазать противень скатать небольшие шарики из фарша, залить 500 мл воды чуть соли томат паста, выпекать в духовке 40 мин. Оч вкусно и быстро
09.07.2014
Ответить
Лёлик
отварите макароны. обжарте фарш с луком и туда макароны и зелень с верху. Макароны по флотски ))))) и быстро и вкусно.
09.07.2014
Ответить
Алёна
сделайте запеканку ..с фаршем и картошкой .. или макароны по флотскиили спагетти .. а-ля карбанаре ...
09.07.2014
Ответить
Эль
когда лень, сковорода,наливаем чуть масла,кладем лук,фарш, сверху картошу , посыпаю сыром,но в вашем случае можно и сметаной залить и в духовку. Кстати, а макароны по флотски,нет?
09.07.2014
Ответить
Эль
я все на глаз, температура 180-200, минут 30-40, смотрите,я начинаю следить,как запах появляется,ну а дальше по картохе смотрю, знаете,мороки-0, а вкусненько,только со сметаной аккуратно,чтобы не подгорела девица
09.07.2014
Ответить
Эль
я вчера фаршировала картошку вместе с перцем,но все же, забиваем картоху так же как и перец,делаем поджарку в тушим до готовности, а пароварка есть у вас? сделайте рулет, начинка,фарш,лук,специи. Тесто как для пельменей, раскатала,завернула и туда,через 30 мин готово
09.07.2014
Ответить
Юлия
немного обжарить морковь с луком на растит. масле. отварить рис до полуготовности. все это смешать с фаршем, посолить по вкусу. сформировать шарики, немного обжарить. сложить в кастрюльку, залить томатным соусом и тушить до готовности на маленьком огне.
09.07.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
