что приготовить из фарша?

Понимаю, что пишу поздно...но так, на всякий случай, вдруг когда пригодитсяКартофельная запеканка с мясом (как в детском саду)Картофельная запеканка с фаршем и грибамиФрикадельки, запеченные в овощном сотеВоздушная рисовая запеканка Запеканка с фрикаделькамиМясной фарш с рисом и картошкой по-домашнемуОтбивные из фаршаа эти рецепты для мульти:Ёжики из пароваркиКак приготовить ленивые голубцы в мультиваркеПерец фаршированный в мультиварке — рецепт.Тефтели в мультиварке, в томатном соусе с розмариномконечно, я не все перечисленные блюда готовила (все руки не доходят), но большинство — да
10.07.2014
Спасибо
10.07.2014
тефтели,запеканка из арша и кртошки,аршированная картошка(или если есть баклажаны,перец,кабачки)
09.07.2014
не очень быстро, конечно, но вкусно и интересно — соус а-ля Болоньез — обжариваем на сковороде овощи, кладем туда фарш, немного обжариваем, вливаем стакан молока, тушим, затем стакан белого вина, тушим, кладем в кастрюлю или мультиварку, туда кладем маринованные помидору (убираем шкурку, режем) и можно томатную пасту, или сок, или кетчуп, или свежие помидоры. Тушим от 2 часов, чем дольше, тем лучше.
09.07.2014
Спасибо
09.07.2014
" ленивые пельмени " они же грузинчики .. их по разному называют  . пельменное тесто раскатываете в большой круг намазать фаршем и закрутить в рулетик. разрезать на маленькие рулетики , обжарить с каждой стороны до золотистого цвета . положить слоями в кастрюлю или в мультиварку ( как я поняла она у вас есть) - рулетики  и слой пережареной маркови с луком и т.д. добавить воды немного (я на пол кастрюли наливаю) и тушить примерно 1 час.  Блин написала вам теперь самой захотелось...
09.07.2014
Спасибо.
09.07.2014
Тефтельки)))) в фарш добавить  спасерованный лук и морковь соль перец и 1 ст. л. Майонеза перемешать смазать противень скатать небольшие шарики из фарша, залить  500 мл воды чуть соли томат паста, выпекать в духовке 40 мин. Оч вкусно и быстро
09.07.2014
Спасибо. Хороший рецепт
09.07.2014
Ой риса еще можно туда добавить, но я не каждый раз его кладу)
09.07.2014
отварите макароны. обжарте фарш с луком и туда макароны и зелень с верху. Макароны по флотски )))))  и быстро и вкусно.
09.07.2014
Да спору нет,но макароны мы вчера ели с курочкой:)
09.07.2014
сделайте запеканку ..с фаршем и картошкой .. или макароны по флотскиили спагетти .. а-ля карбанаре ... 
09.07.2014
Спасибо
09.07.2014
когда лень, сковорода,наливаем чуть масла,кладем лук,фарш, сверху картошу , посыпаю сыром,но в вашем случае можно и сметаной залить и в духовку. Кстати, а макароны по флотски,нет?
09.07.2014
Ой спасибо,а на сколько в духовку и какая температура?
09.07.2014
я все на глаз, температура 180-200, минут 30-40, смотрите,я начинаю следить,как запах появляется,ну а дальше по картохе  смотрю, знаете,мороки-0, а вкусненько,только со сметаной аккуратно,чтобы не подгорела девица
09.07.2014
Ок,спасибо.
09.07.2014
big_smiles_166.gif
09.07.2014
я вчера фаршировала картошку вместе с перцем,но все же, забиваем картоху так же как и перец,делаем поджарку в тушим до готовности, а пароварка есть у вас? сделайте рулет, начинка,фарш,лук,специи. Тесто как для пельменей, раскатала,завернула и туда,через 30 мин готово
09.07.2014
Спасибо,есть мультварка. Хороший рецепт
09.07.2014
попробуйте, сама обожаю, только нельзя "жрать",простите, все больше по капусте тусю. Тесто быстро, начинка тоже
09.07.2014
или ежики в томатной пасте)
09.07.2014
А как готовить?
09.07.2014
немного обжарить морковь с луком на растит. масле. отварить рис до полуготовности. все это смешать с фаршем, посолить по вкусу. сформировать шарики, немного обжарить. сложить в кастрюльку, залить томатным соусом и тушить до готовности на маленьком огне.
09.07.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Перец, фаршированный мясом и овощами с чесночным хлебом.. К поездке на дачу готова