Заливной пирог с рыбой

отличный рецептик из консервов. а то все семга,да форель (:
09.07.2014
1,5-2 банки сайры4 яйца100 гр. сливочного масла1 ч.л. разрыхлителя350-400 гр. муки3 ст.л. майонеза50 гр. лука пореярастительное масло для жарки1/4 ч.л. соли, 0,5 ст. молокаЯйцо смешать с солью.К яйцу добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.Лук нарезать полукольцами.Обжарить на растительном масле.Из консервов слить жидкость, при необходимости удалить косточки, рыбу размять вилкой и добавить к луку, обжарить несколько минут.Форму для выпечки (у меня разъемная форма диаметром 24 см.) смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме, сделав бортики высотой 1-2 см.Выложить обжаренную рыбу и лук.Для заливки смешать яйца и майонез.Залить пирог яичной смесью.
09.07.2014
А я почему то не люблю несладкие заливные пироги:(Вроде и пахнут вкусно и выглядят хорошо:)Мне больше дрожжевые по душе:)Но на быструю руку ваш хороший вариант! big_smiles_142.gif
09.07.2014
А я не знаю пока рецепта несладкого заливного
09.07.2014
Открытые пирожки с грибами и сыром и зеленый салат. Куриные пирожки с картофелем