Куриные пирожки с картофелем
Пироги, пирожки, булочкиЕсли у вас осталось немного мякоти вареной курицы и вы не знаете, куда ее применить, предлагаем этот интереснейший рецепт.

Ингредиенты:
картофель - 700 граммов, курица отварная - 350 граммов, лук зеленый - 3 стебля, кукуруза консервированная - 4 ст. ложки, горошек зеленый - 4 ст. ложки, перец сладкий - 1 стручок, яйца - 1 штука, сухари панировочные - 85 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель очистите и сварите в подсоленной воде, протрите горячим.
Мякоть вареной курицы мелко порубите, соедините с картофелем, горошком, кукурузой, мелко нарезанными сладким перцем, луком, зеленью, яйцом, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
Разделите смесь на 12 частей, сформуйте пирожки удлиненной формы, обваляйте в сухарях и обжарьте на масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!