Крыжовник

очень веусное варенье бабушка делала крыжовник в мясорубку, апельсин вместе с кожурой в мясорубку, сахар. не помню варила или нет, но вкус обалденно апельсиновый был
13.07.2014
Спасибо! Звучит аппетитно)) С Днем Рождения! super_smilies082.gifsuper_smilies025.gifbig_smiles_47.gif
14.07.2014
спасибо большое!
14.07.2014
как же я давно не ела крыжовник, лет 10, наверное... я бы прям так ягодок натрескалась:) 
13.07.2014
Я вот тоже года 2 не ела, раньше у бабули полный огород был) 
13.07.2014
Варенье)
13.07.2014
Спасибо! Варенье есть, тоже не едят... 
13.07.2014
Его как то без кожуры делают,называется королевское варенье)можт такое)
13.07.2014
Интересно) Никогда не слышала о таком
13.07.2014
А я замораживаю и потом из него оч вкусное мороженное можно делать с добавлением разных вкусов мы любим что то типа щербета получается
13.07.2014
Спасибо) в след раз ещё соберу побольше и заморожу)
13.07.2014
Расскажите подробнее ,пожалуйста.  Много крыжовника заморозила. 
13.07.2014
Замороженный крыжовник пробиваю блендером до состояния пюре и добавляю всякие сиропы из фруктов или сразу с крыжовником кладу ягоды и все вместе пробиваю иногда добавляю сахар т к при заморозке сахар в ягодах теряется, вариантов полно главное это основа из замороженного крыжовника ( его не надо размораживать)
13.07.2014
Спасибо, сделаю обязательно
14.07.2014
Варенье, компот. Мои любят)ну или песочное тесто,ягоды сахаром присыпать и в духовку. Очень легко и вкусно!
13.07.2014
Спасибо! Ягоды обязательно сахаром посыпать нужно? Без него с кислинкой будет?
13.07.2014
Да, кисловато без сахара
13.07.2014
можно ткемали или варенье,ну или шарлотку)
13.07.2014
Можно да, как шарлотку, только вместо яблок крыжовник? А что такое ткемали?
13.07.2014
это соус из алычи, но его можно делать и из крыжовника, смородинины, кизила
13.07.2014
Спасибо)
13.07.2014
что приготовить из клубники? Десерт из персика