Крыжовник
Фрукты, ягодыСобрала на даче у свекрови крыжовник, т.к. жалко, сыпется, никто не ест.
Посоветуйте, что можно сделать из него? Может какой пирог типа шарлотки?
Ульяна
очень веусное варенье бабушка делала крыжовник в мясорубку, апельсин вместе с кожурой в мясорубку, сахар. не помню варила или нет, но вкус обалденно апельсиновый был
13.07.2014
Ответить
Елена
как же я давно не ела крыжовник, лет 10, наверное... я бы прям так ягодок натрескалась:)
13.07.2014
Ответить
МамаМалышек
Его как то без кожуры делают,называется королевское варенье)можт такое)
13.07.2014
Ответить
Анфиса
А я замораживаю и потом из него оч вкусное мороженное можно делать с добавлением разных вкусов мы любим что то типа щербета получается
13.07.2014
Ответить
Анфиса
Замороженный крыжовник пробиваю блендером до состояния пюре и добавляю всякие сиропы из фруктов или сразу с крыжовником кладу ягоды и все вместе пробиваю иногда добавляю сахар т к при заморозке сахар в ягодах теряется, вариантов полно главное это основа из замороженного крыжовника ( его не надо размораживать)
13.07.2014
Ответить
Таисия
Варенье, компот. Мои любят)ну или песочное тесто,ягоды сахаром присыпать и в духовку. Очень легко и вкусно!
13.07.2014
Ответить


