Чесночно - картофельный суп пюре.
Блюда из картофеля-Картофель
-Чеснок (4 зубчика)
-Соль
-Яйцо
-Сливочное масло
-Зелень.
Картофель отварить в подсоленной воде, разомните, добавьте растертый чеснок, поставьте на огонь и поварите несколько минут. Затем положить в суп 2 яйца и сливочное масло, еще несколько минут поварить. Затем снять с плиты - добавить зелень и размешать всё блендером до получения однородной жидкой массы. Затем снова положить суп на огонь и помешивая поварить еще несколько минут. Подавать с сухариками со вкусом бекона.
Получается очень вкусно, и это при том что суп не требует практически никаких затрат ни финансовых и готовить очень просто и быстро. Для любителей супов пюре рекомендую.
Галина
просто кидаешь 2 сырых яйца и масло следом и мешаешь, затем блендером всё взбивается до однородной массы и снова на плиту , постоянно помешивая готовить некоторое время
18.07.2014
Ответить