Трюфель "Маракуйя"

а где взять глюкозу? это тот же сахар? 
21.07.2014
Нет, это не сахар, это сироп. В кондитерских магазинах есть, ниже комментарием в каких.Чисто гипотетически можно ее исключить, но тогда шоколада надо увеличивать. Сахар добавлять не надо!
21.07.2014
о спасибо.буду знать
21.07.2014
Здравствуйте! Очень интересный рецепт! Только подскажите, что такое апельсиновый шоколад и где его взять? Спасибо!
21.07.2014
Добрый день!Апельсиновый шоколад — это производственный белый шоколад с ароматом апельсина. У него интересный специфический привкус, добавляющий нужную изюминку.Насколько знаю на ББ есть закупки и пристрой такого шоколада, а так же можно посмотреть в кондитерский магазинах. Например невкусно.ру или шоколатье.ру.
21.07.2014
Большое спасибо за такой развернутый ответ! Я так поняла, что в простых магазинах его не купить, значит будем искать. Очень хочется повторить!
21.07.2014
При желании его очень даже легко найти! smiley-smile.gif
21.07.2014
Бананы под соусом "тоффи" с мороженым Les macarons - рецептик