Поделитесь рецептамт:-)
ГарнирыДевочки,а какие гарниры вы готовите?давайте поделимся рецептами:-) :-)
В моей семье часто на гарнирподаётся картошка в разных ввидах(отварная,жареная,запеченая и т.д.),капуста,рис,греча,овощи различные. Но ведь наверняка можно и другие крупы приготовить...как у вас с этим?
Катя
Из макарон можно много что приготовить. Я беру макароны роллтон, они разной формы есть. Я уже определилась, для какой заправки какие больше подходят. Вот сегодня будут спиральки, а к ним потушу фарш с помидорами и немного лука.
11.10.2014
Ответить
Окс@но4ка
:-) я люблю только спагетти.а так вообще равнодушна к макаронным изделиям.семья конечно любит.
11.10.2014
Ответить
Ирина
Очень любим булгур и кус-кус. И чечевицу разную готовим частенько.А вот овощи у меня плохо едят, к сожалению (((
30.07.2014
Ответить
Юлия
Очень люблю на гарнир салат из морской капусты: морская капуста (которая без заправки продается), маринованные огурчики и йогурт натуральный, можно еще добавить крабовых палочек чуть-чуть и кукурузу консервированную.А еще делаю запеканку: тушеную капусту смешиваю с вареными макаронами, сильно соленым творогом (или брынзой) заливаю молочком и выпекаю до полного выпаривания молока. Я конечно это ем как основное блюдо, но муж у меня мясоед, поэтому ему подаю как гарнир к мясу.А вообще основные гарниры: картошка (вареная, жареная, печеная, айдахо, пюре), рис, гречка, макароны, салат из свежих овощей, салат из морской капусты.
30.07.2014
Ответить
Lana
Всуну свои пять копеек)) Девочки, очень рекомендую кинву (quinoa). Варить просто в воде и чуть соли. Шикарно подходит и под рыбу и под мясо. Мало того, что это очень вкусно, но еще и полезно. Почитайте о ней в интернете. Ее еще можно разжарить, но мне лично нравится просто отварная.
29.07.2014
Ответить
Анастасия
Лежала с сыночком в больнице, попробовала полтавскую крупу, теперь частенько её едим дома. Нашей семье очень нравится. Я в мультиварке мясо с луком и морковью тушу и добавляю туда крупу и специи. мммм....
29.07.2014
Ответить
Юля
все две руки поднимаю за овощи, салаты (зеленые) с сыром, фасоль стручковая-оееее!!!! так же за булгур-мега штука и в редких (ах жаль) случаях спагеттиииии...ммммммням
29.07.2014
Ответить
Мир
Картошку я не готовлю никогда гарниромЯ делаю: рис любых видов, овощи,гречка, горох, рисовая лапша, булгур, различные смеси.Но чаще всего на гарнир у меня просто салат( овощи) или рис. 

29.07.2014
Ответить
Анастасия Кругляк
Делаю рис с овощами, рис беру бурый или красный, очень понравился булгур и кус-кус, муж любит гороховое пюре или чечевицу с жареным луком. Перловка с грибами тоже вкусно получается.
29.07.2014
Ответить
Ninin
Я люблю ту которая зеленая называется. Мою. Бросаю в кипяток. В воду добавляю соль и ложку оливкого масла. Варю либо до полутвердого состояния либо развариваю. Обязательно масло сливочное. В первом варианте, если хочется заморочиться, то дожариваю на сковородке с лучком и добавляю сливочное масло обязательно. Если есть добавляю грибы.
29.07.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.