Поделитесь рецептамт:-)

Из макарон можно много что приготовить. Я беру макароны роллтон, они разной формы есть. Я уже определилась, для какой заправки какие больше подходят. Вот сегодня будут спиральки, а к ним потушу фарш с помидорами и немного лука.
11.10.2014
:-) я люблю только спагетти.а так вообще равнодушна к макаронным изделиям.семья конечно любит.
11.10.2014
А рис? Горох, чечевица... про них тоже не стоит забывать
13.09.2014
Рис то и мы едим-надоел.горох только в суп.чечевица....тоже в суп,а как гарнир?
13.09.2014
Знаю, что некоторые чечевицу как-то и с мясом делают. Не пробовала тоже.
13.09.2014
Очень любим булгур и кус-кус. И чечевицу разную готовим частенько.А вот овощи у меня плохо едят, к сожалению (((
30.07.2014
Очень люблю на гарнир салат из морской капусты: морская капуста (которая без заправки продается), маринованные огурчики и йогурт натуральный, можно еще добавить крабовых палочек чуть-чуть и кукурузу консервированную.А еще делаю запеканку: тушеную капусту смешиваю с вареными макаронами, сильно соленым творогом (или брынзой) заливаю молочком и выпекаю до полного выпаривания молока. Я конечно это ем как основное блюдо, но муж у меня мясоед, поэтому ему подаю как гарнир к мясу.А вообще основные гарниры: картошка (вареная, жареная, печеная, айдахо, пюре), рис, гречка, макароны, салат из свежих овощей, салат из морской капусты.
30.07.2014
А крупу типа пшеничная, не используете как гарнир?
30.07.2014
Нет, не использую. Даже не могу сказать почему. Надо тоже разнообразить свои гарниры. Помню в детстве очень любила пшеничную кашу на воде.
30.07.2014
Всуну свои пять копеек))  Девочки,  очень рекомендую кинву (quinoa). Варить просто в воде и чуть соли. Шикарно подходит и под рыбу и под мясо. Мало того,  что это очень вкусно,  но еще и полезно. Почитайте о ней в интернете. Ее еще можно разжарить,  но мне лично нравится просто отварная. 
29.07.2014
У нас такое не продают:-) я булгур то еле нашла,и офигела от цены.
30.07.2014
Лежала с сыночком в больнице, попробовала полтавскую крупу, теперь частенько её едим дома. Нашей семье очень нравится. Я в мультиварке мясо с луком и морковью тушу и добавляю туда крупу и специи. мммм....
29.07.2014
все две руки поднимаю за овощи, салаты (зеленые) с сыром, фасоль стручковая-оееее!!!! так же за булгур-мега штука и в редких (ах жаль) случаях спагеттиииии...ммммммням
29.07.2014
Картошку я не готовлю никогда гарниромЯ делаю: рис любых видов, овощи,гречка, горох, рисовая лапша, булгур, различные смеси.Но чаще всего на гарнир у меня просто салат( овощи) или рис. 84c8e8d267df0ad8402d61de1038dfe3.jpga3e5f2efeb1b0adaa9c4cfe3a26a407a.jpg
29.07.2014
Делаю рис с овощами, рис беру бурый или красный, очень понравился булгур и кус-кус, муж любит гороховое пюре или чечевицу с жареным луком. Перловка с грибами тоже вкусно получается.
29.07.2014
Чечевица
29.07.2014
Как вы ещё готовите на гарнир?
29.07.2014
Я люблю ту которая зеленая называется. Мою. Бросаю в кипяток. В воду добавляю соль и ложку оливкого масла. Варю либо до полутвердого состояния либо развариваю. Обязательно масло сливочное. В первом варианте, если хочется заморочиться, то дожариваю на сковородке с лучком и добавляю сливочное масло обязательно. Если есть добавляю грибы.
29.07.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Испанская тортилья - видео рецепт Какие гарниры к курице готовите вы?