Какие гарниры к курице готовите вы?

Макароны и овощи, овощи и макароны :) Очень нравятся макароны роллтон, дети любят спиральки, мужу покрупнее — перья, а я вообще фанат спагетти. Еще очень любим картошку (все, кроме мужа) в любом ее виде
18.08.2014
Мы только с овощами едим, без всяких картошек, или с домашними заготовками-закрутками, например, перец маринованный или салат Дунайский. 
11.08.2014
Чтобы рис был вкусным, надо его варить на бульоне, а не на простой воде ;) Эту хитрость я открыла года два назад для себя, когда тоже отчаялась, что он у меня пресный, и никакой. Ну и важно его не переваривать, надо следить и пробовать.Я лично обожаю макароны. У нас по-настоящему макаронная семья. Просто макароны не очень люблю, обычно делаю так: обжариваю лук, зелень (иногда еще помидорку добавляю), закидываю макароны (лучше всего "перья" или завиточки такие мелкие, беру макароны роллтонн, их отвариваю предварительно до готового состояния, но можно и до полуготового — мне всегда сложно момент поймать). Все. Макароны с луком и зеленью — просто объедение!!! Можно даже и без мяса обойтись)))))))))))
07.08.2014
Я рис сперва обжариваю в масле, с карри, до золотистого цвета, потом заливаю водой 1:2 и варю до выпаривания воды
07.08.2014
надо и мне так))
07.08.2014
Еще в качестве гарнира — запеченые в духовке кабачки или баклажаны. Я люблю прям так, без сыра, но с приправами и соусами возможна масса вариантов.
07.08.2014
Люблю рис, особенно с овощами. Прекрасный пестрый гарнир, я же могу есть его и просто так :) Обжариваю в сковороде нарезанную соломкой морковь, лук, кабачок цуккини, стручковую фасоль, перец — что есть. Главное — огонь посильнее и кусочки покрупнее, и помешивать. Через 5 минут добавляю предварительно замоченный на 30 мин и промытый рис, воды  (или бульона), 5-6 ст ложек соевого соуса и 2 ст ложки яблочного уксуса, ст ложку сахара (последние три ингридиента по желанию, вкусно и без них, а так более азиатский вкус), уменьшаю огонь и минут 15 томлю под крышкой, периодически подливая воду.А чтобы рис получился гарантированно рассыпчатым, берите пропаренный, его не надо замачивать.
07.08.2014
круто, спасибо за подробности, Даш)
07.08.2014
Рис, гречка, макароны, овощной салат, ну картошка понятно )) но чаще курица у нас составе блюда идет, отдельно редко готовлю.
07.08.2014
Поделитесь рецептамт:-) Гарнир к отбивной