банки взлетают((((

У меня тоже так было стала уксуса немного класть, и все ок
09.08.2014
Нарушили технологию или санитарный режим. А Вы не вылепливаете консервацию две недели перед отправкой в погреб?
05.08.2014
Простите а это как?
06.08.2014
Закрутив банки я оставляю на пару недель на виду, если всё нормально, убираю в шкаф. Так и на консервных заводах поступают.
06.08.2014
Ну они ок недели стояли
06.08.2014
Не две же?
06.08.2014
Что-то нарушили в технологии (возможно слишком много лука в рецепте и Вы его плохо пережарили. Открывайте оставшиеся банки, проверяйте, если не прокисла, вытряхивайте из банок, переваривайте, стерилизуйте банки и заново закрывайте.
05.08.2014
рецепт можете написать? по рецепту моей подруги икра не стояла, по моему за 5 лет ни одной вздутой банки!
04.08.2014
Что-то возможно нарушили в технологии-стерилизация/готовка...Что будет с другими банками, покажет время...хотя,конечно,жаль таких трудов:(
04.08.2014
Заправка для супов в морозилку Соус к мясу из красной смородины