Пирог с капустой
Рецепты для мультиваркиОчень вкусный рецепт!Съели за один раз))Делюсь с вами
Ингредиенты
Порций: 6
- 500 г белокочанной капусты
- 1 луковица
- 2 ст.л. сливочного масла
- 3 яйца
- 100 г сметаны
- 50 г майонеза
- 100 г муки
- соль
- 1 ч.л. разрыхлителя
-
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:1ч30мин › Общее время: 1ч45мин
- Капусту мелко нашинковать, немного помять, чтобы она пустила сок и стала мягкой. Лук мелко нарезать. В чашу мультиварки добавить сливочное масло и лук. Включить режим "Выпечка" на 30 минут. Добавить лук и готовить 10 минут. Затем добавить капусту. Готовить до окончания режима, капусту посолить (я делала на сковороде)
- Приготовить тесто: взбить миксером яйца, добавить сметану, майонез и муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
- Готовую обжаренную капусту вынуть из мультиварки. Налить половину теста на дно кастрюльки, затем выложить начинку из капусты, вылить сверху остальное тесто. Поставить в режим "Выпечка" на 1 час. Если хотите, чтобы пирог подрумянился и с другой стороны, аккуратно перевернуть и допечь еще 20 минут на "Выпечке"
Ируся
ух ты, Викусь! надо приготовить, как раз все дома есть из рецептаСпасибо за рецептик
06.08.2014
Ответить
๖ۣۣۜBиктория
я б единственное,что заменила бы,если б в духовке делала,так это только время.Не на час,а минут на 30-40 поставила бы
06.08.2014
Ответить
Кузнечик
Викуль, а я как раз думаю, куда бы мне капустку пристроить))))))))))))))))))
05.08.2014
Ответить