Ароматные фрукты и ягоды
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеПриготовьте сиропчик, благодаря которому вкус фруктов и ягод в этом десерте станет насыщенней.

Ингредиенты:
персики консервированные - 6 штук, красная смородина - 1/2 стакана, клубника - 1/2 стакана, сахар - 1 стакан, лимоны - 1 штука, вода - 3 ст. ложки, корица - 1 палочка.
Способ приготовления:
Сахар смешайте с водой, добавьте апельсиновую цедру и корицу. На слабом огне доведите сироп до кипения и варите 3 минуты, затем снимите с огня.
Персики крупно нарежьте, положите в горячий сироп, добавьте смородину и прогревайте 2-3 минуты, до мягкости.
Фрукты и ягоды выньте шумовкой из сиропа, смешайте с клубникой, накройте крышкой и дайте настояться.
Затем сироп вновь доведите до кипения и прогревайте 4-5 минут до загустения. Влейте апельсиновый сок и охладите.
Фрукты полейте сиропом и подавайте со сливками.
Приятного аппетита!