Маршмеллоу в шоколаде
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеКонечно, все слышали о таком зефире. Его можно купить в любом магазине. Но вот как подать его на детский сладкий стол ко дню рождения?
Нашла вот такую идею. Как кейкпопсы, т.е. на палочке и в шоколаде. Попробовала я сделать. Растопила шоколад, добавила сливочное масло, обмазала зефирки и поставила в холодильник. Минут 15 в холодильнике и готово. НО!!! Вынув из холодильника, соответственно, шоколад начал таять. Так что же сделать с шоколадом (сто тужа добавить или, наоборот, не надо было добавлять сливочное масло), чтобы на сладком столе он не потек? Подскажите, пожалуйста.
Вот хотелось бы, чтобы зефирки выглядели приблизительно так же.
Jul
Зачем в шоколад масло, просто шоколадом покрыть растопленным... Но после всяких махинаций с шоколадом, он тает очень быстро ((( в руках тем более...
14.08.2014
Ответить