Картофельные "бочонки" с фаршем...

О, это очень вкусно!!! Года 4 назад находила в интерете рецепт такой, только картофель поперек там режется, готовлю переодически
13.09.2014
 Спасибо,Катюш! Надо будет сделать  big_smiles_76.gif
12.09.2014
А я про картошку и не думала, в кабачках так делала. Выглядит очень вкусно!
12.09.2014
Вот реши наш вопрос, мы тут с девочкой ниже обсуждали, почему в кабачках много сока получается. Напиши ей, как ты делала...
12.09.2014
подскажите делала так но в кабачке. почему из фарша много жидкости и она остается внутри.из-за этого готовить надо ооочень долго , рока не выпариться.как сделать чтобы ее не было?
11.09.2014
А может дело в кабачке... Он сочнее картофеля.... У меня не было лишней жидкости. Под фольгой все пропарилось и потом поджарила минут 10 без фольги
11.09.2014
попробую. просто видела и кабачки делают норм все.почему у меня жидкость не пойму(
11.09.2014
а фарш сильно жирный?
11.09.2014
свинина или свинина с говядиной был...не помню уже( но жирноватый
11.09.2014
У меня свинина с курицей был, я б не сказала, что тоже сухой))) И всё-таки мне кажется, что дело в кабачке.....Подержи без фольги побольше, только, главное, не зажарить и не подсушить слишком)))
11.09.2014
ок. спасибо)))
11.09.2014
Да не за что) потом напиши, что получилось)
11.09.2014
Можно предварительно на сковороде выпарить воду из фарша и добавить лук, потом запекать, сухо не будет.
12.09.2014
А куда вы внутренности вынутые использовали? Или просто выбрасываете?
10.09.2014
Сегодня в супчик)
10.09.2014
О, точно. А то у меня бзик)))) не могу продукты выбрасывать
11.09.2014
Я тоже не могу)))
11.09.2014
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а картофель изначально сырой? Из сырого картофеля вынимается серединка? Интересный рецепт. Возьму, если не против, на заметку. Моему товарищу скоро 2 годика, вот по просторам интернета брожу, хочу найти что-то новое.
10.09.2014
да ради Бога!) да, картофель сырой
10.09.2014
А чем или как вырезали серединку? Если можно, то фото инструмента...  big_smiles_166.gif Очень заинтересовал рецепт.
10.09.2014
я вырезала обычным небольшим ножом, аккуратно!!! пальцы и стенки картошины)))Немного под углом держала.
10.09.2014
Фрикадельки из индейки с кукурузой под сырной корочкой. Мини-голубцы