ANDRUXA IVANOV
Вы знаете почему щавель назвали конским, читайте на https://mirfito.ru/konskii-shavel-poleznye-svoistva/ вам будет интересно.
09.06.2021
Ответить
Алина
Анют я всегда морожу а зимой в супчик) бабушка как то в банки закрывает и зимой я тоже в суп
13.09.2014
Ответить
MashaKhaustova
закатываю. Место в морозилке и так на вес золота. Консервированный по 2 года стоит и ок.
13.09.2014
Ответить
Олеся
Я пробовала и замораживать и консервировать. И так и так хорошо, но все же больше консервированный понравился. При чем его нужно просто залить ХОЛОДНОЙ кипяченой водой и закатать. Кислота, которая есть в самом щавеле обеспечивает хранение.
13.09.2014
Ответить
Елена
Соломкой резать, в пакетики и в морозилку!) не размороженный сразу в супик-ооочень вкусно!)
13.09.2014
Ответить
Наталья
Солью пересыпаю: сырой, порезанный в майонезных баночках, трамбую малехо, чтоб сок был. Не закатываю, не твист-крышки, просто храню в холодильнике. Морозить, сушить - не пробовала...
13.09.2014
Ответить
Ольга
Щавель крупно нарежьте,перетрите с солью и плотно в банки,закрыть пластм.крышкой.Хранить в холодильнике.Зимой только выложить в почти готовый суп
13.09.2014
Ответить