Дыня и арбуз на зиму

Сегодня какая-то передача была по телевизору, сказали, что после заморозки кусочками арбуза и дыни вкус совершенно не меняется. Поэтому можно подготовить и в лоточках заморозить, а потом зимой свежачка покушать)
21.09.2014
я из части мякоти и корок арбузных варила-в таком виде не в восторге, а добавила лимон вкус поменялся. Я думаю не стоит варить дынно-арбузное варенье.Арбузы солят. Но я не думаю что из-за пару килограммов вам стоит заморачиваться с консервацией.
20.09.2014
Из арбуза не знаю, некоторые солят как то, но вкус на любителя) а дыню я режу на кусочки съедобные и замораживаю, а потом в молочный коктейль добавляю) зимой вкус лета особенно ценен)
20.09.2014
Хм, спасибо за совет! Надо будет попробовать дыньку заморозить. А как замораживаете? В пакете или в контейнере?
21.09.2014
На доску в один слой выкладываю, жду когда заморозится, и ссыпаю в пакет, чтобы иметь возможность взять ровно столько кусочков, сколько потребуется. Если захотите разморозить, то только в холодильнике, а в коктейль я не размораживаю)
21.09.2014
Ради интереса можно сейчас заморозить пару кусочков. Сделать коктейль и если понравится, то уже на зиму немного заморозить. Спасибо за совет!)
21.09.2014
тоже остался арбуз,сварила варенье, но нам не понравилось
20.09.2014
поделитесь рецептом маринованной капусты со свеклой на зиму! Как закатать болгарский перец?