подскажите рецепт простого тортика

Мне тоже кажется, что самые простые торты — это торты без выпечки))Вот вам парочка таких рецептов:творожный торт без выпечкиторт из пряников без выпечкиторт из крекеров без выпечкифруктовый торт без выпечки
23.09.2014
спасибо огромное)
23.09.2014
Мой торт на годик. Очень вкусный и легкий. Классический торт Панчо, делала с ананасами и черносливом, самый любимый торт и очень простой. Вот рецепт такой http://bistrofastfood.ru/recipe/klassicheskiy-retsept-torta-pancho-ot-alyonki/ а украсила покупными фигурками 35a0d34ac1304764f0a1c0bb32a3141f.jpg
23.09.2014
Самый простой для меня это испечь бисквит как на шарлотку (5 яиц, стакан сахара, стакан муки). Разрезать на 3 коржа и промазать можно вареньем, можно крем самый простой (сгущенка+сливочное масло), верх густо посыпать натертым шоколадом.
23.09.2014
спасибо)))
23.09.2014
На здоровье. Советский еще рецепт. В школе на уроке труда готовили. Муж его любит больше навороченных тортов.
23.09.2014
для меня например простой торт-это торт, который не нужны печь)))... Мы как то делали из пряников.( вот наша ссылку похожего тортика  http://www.1001eda.com/pryanichnyj-tort )
22.09.2014
ммм, класный, спасибо за рецепт, а если на ночь оставить пропитаться, нормально будет? не пробовала?
23.09.2014
а по моему ему и надо пропитаться... только не помню сколько времени. хуже думаю  не будет в любом случае)
23.09.2014
Я себе выбрала такой на ДР, количество комментариев говорит о том, что торт вкусный ))) http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737523
22.09.2014
интересный рецепт, как нибудь попробую
23.09.2014
Вот, выбирайте:Торт "Прага":1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, перемешать всухую. Добавить 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущенки, перемешать. Добавить 1 чайную ложку соды гашеной, перемешать. Добавить 2 яйца, предварительно взбитые. Перемешать. Выпекать при 180 градусах до готовности.Из этого количества получается 1 корж на противне или 2 коржа в форме диаметром 23 см.Я делаю 2 замеса. В один не добавляю какао, а в другой добавляю. Получается 2 белых, 2 черных коржа.Крем: сметана с сахаром.Торт "Воздушный сникерс":Состав:Мука — 230 гр.Яйцо — 3 шт.Масло сливочное (120г — тесто, 100г — крем) — 220 гр.Сахар (100г — тесто, 200г — в белки) — 300 гр.Арахис (жареный, слегка измельченный) — 150 гр.Молоко сгущенное (вареное, крем) — 0,5 банкаПриготовление:  Отделить желтки от белков.  Белки пока убрать в холодильник.В мисочке растереть размягченное сливочное масло, сахар и желтки.  Всыпать муку и хорошо перемешать, при перемешивании вполне можно обойтись ложкой.Убрать на полчаса в холодильник.  По прошествии получаса достать и пальцами распределить по противню, застеленному бумагой для выпечки.Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков, выложить на тесто. Ложкой сделать пики.Поставить в предварительно разогретую до 160*С духовку и выпекать около часа.  Достать и сразу же, не давая остыть, нарезать.  Взбить сгущенку с маслом и промазать каждый корж, поверх посыпая орехами.  Последний корж кремом не промазывать.На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад, полить верхний корж, посыпать орехами.Дать настояться ночь в холодильнике.Тортик получается небольшой, 20х15 см, высотой 7см.Торт "Муравейник":Состав:Масло сливочное – 200 гр.Сахар – 3 ст.л.Сметана – 3 ст.л.Разрыхлитель теста – 2 ч.л.Мука пшеничная высшего сорта – 3 стаканаМолоко сгущенное – 400 гр.Молоко – 100-120 гр.Ванилин – 1/3 ч.л.Зерна мака – 2 ч.л.Приготовление: Масло сливочное растопить. Добавить сахар, ванилин и перемешать. Затем влить сметану. И еще раз перемешать до однородного состояния. Муку и разрыхлитель смешать вместе в отдельной посуде. Всыпать в масляную смесь. Замешать мягкое тесто. Обернуть пленкой и отправить в морозильную камеру на минут 20. После чего охлажденное тесто натереть на крупной терке или прокрутить через мясорубку, разложить на пергамент и выпекать минут 20 при 180С. Этим временем приготовим крем. Для чего довести молоко до кипения,затем добавить вареную сгущенку комнатной температуры и при помощи миксера взбить в однородный крем. Готовое печенье раскрошить руками. Добавить в крем. Перемешиваем. Выкладываем плотной горкой на блюдо, посыпаем маком. Отправляем в холодильник на ночь или хотя бы на часа три.Торт "Тыквенный":Состав:Тыквенное пюре – 650 грЯйцо куриное – 4 штМасло растительное – 180 млМолоко – 120 млМука пшеничная высшего сорта – 2 чашкиСахар – 300 грКорица – 1 ч.лИмбирь – 1 ч.лОрех мускатный – 1/2 ч.лРазрыхлитель теста – 2 ч.лСода – 3/4 ч.лШоколад горький – 100 грСливки 33% — 550 грСоль – 1 ч.лСахарная пудра – по вкусуВанильный экстракт – по вкусуПриготовление:Муку смешать с сахаром (300 гр), специями,солью, разрыхлителем и содой.Отдельно смешать яйца, растительное масло, молоко.Добавить тыквенное пюре, хорошо перемешать.Смешать с мучной смесью.Форму смазать маслом, присыпать мукой. Вылить тесто. Выпекать на среднем уровне при 175С минут 50-60.Готовый бисквит достать, дать немного остыть в форме, затем снять колько, перевернуть бисквит, чтобы он стал ровным. Так оставить остывать.Пока бисквит выпекается, займемся кремом. Для начала нужно растопить шоколад и 50 гр жрных (35%) сливок на водяной бане. Затем дать остыть при комнатной температуре.Взбить оставшиеся 500 гр 35% сливок с сахарной пудрой и ванилью. Сладость регулируйте по вкусу.Разрезать полностью остывший бисквит на два коржа. Смазать шоколадом, затем покрыть взбитыми сливками.Сверх положить второй корж. Также промазать тонким слоем шоколада.С сверху — взбитыми сливками. Также обмазать края торта и оформить по желанию. Отправить торт в холодильник на пару часов или на ночь пропитаться.Торт со сметанным кремом "Айсберг":Состав:Сахар – 1 стаканЯйцо – 2 штукиМука – 1,5 стаканаСода – 1 ложка чайнаяСметана – 1 ложка чайнаяСгущенное молоко – 0,5 банкиЧернослив – 200 грамм.Состав крема:Сметана (20 %жирности) – 600 граммСахар – 6 ложек столовых.Орехи грецкие (очищенные) – 1 стакан (для украшения торта).Приготовление:       С помощью миксера перемешайте яйца и сахар, влейте туда сметану и сгущенное молоко. Соду загасите уксусом, добавьте ее в муку и смешайте с основной массой. После этого добавьте чернослив, предварительно ошпаренный кипятком и порезанный на небольшие дольки. Тесто должно выйти густым.       Половину теста вылейте в специальную форму для выпечки и отправьте, минут на 20, выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Точно по такому же принципу выпекайте и второй корж.       После выпечки коржи должны обязательно остыть, один корж разместите на тортницу и густо полейте кремом. Второй корж разрежьте на ровные квадратные части (3х3 см). Каждый такой квадрат окуните в крем, хорошо пропитайте их и аккуратно уложите на второй корж.       Слои пересыпьте грецкими орехами, прокрученными через мясорубку. Промежутки, которые остались, также залейте сметанным кремом. Готовый торт отправьте в холодное место для полной пропитки. Спустя два часа, торт можно подавать к столу.Только у меня на это количество получился один не очень толстый корж. Форма у меня диаметром 23 см. В следующий раз двойную норму буду делать.Вроде, не очень сложные в приготовлении. Остальные посложнее варианты у меня есть.
22.09.2014
ммм, сколько всего, хочу все и сразу)))спасибо огромное
22.09.2014
Не за что)))
22.09.2014
Cпасите!!!Помогите!!!! Ванильный чизкейк с молочным шоколадом