Королевская ватрушка
Всё про тестоБыстрый и легкий рецептик очень вкусной выпечки.
Ингридиенты:
творог 500г
сахар 1 стакан
масло или маргарин(100г)
яйцо
мука 1.5 стакана
соль
Начинка:
творог смешиваем с яйцом и сахаром
Тесто:
растираем руками масло с мукой,добавляем 2 ст.ложки сахара и 1 чайную ложку соли. Перетираем...получается рыхлая рассыпчатая масса.
Приготовление:
Делим ее на 2 части. 1 част сыпем на дно формы(форму смазывать не обязательно).
Дальше выкладываем начинку. И засыпаем оставчейся 2 частью нашей массы.
Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут
Настасья (24% в Майшоп, 15% Лабиринт)
О! Делала такую) Вкусная) Но муж говорит, что суховато получается из-за крошки сверху... А я люблю все творожное))))
26.09.2014
Ответить
Василёк
А я люблю эту крошку. Мы маленькими с братишкой дрались кто будет ее доедать)))
26.09.2014
Ответить