Торт "Три шоколада"... проба пера

Какая красота! Спасибо за рецепт. Хочу попытать счастье, сделать такой тортик под мастику,вроде шоколадом закупилась а вот сливок 500 гр, а надо 600....как быть?бежать докупать или 100 гр вкус не поменяют?
28.04.2017
А я плачу(((( не могу понять ,что происходило с моим шоколадом. Первый слой был испорчен,начала греть шоколад с маслом,как обычно и шоколад начал сначала таять,а потом как бы свернулся(. Ну я решила,что шоколад такой. Взяла другой и с ним та же песня,температура не высокая. В чем может быть проблема. Да и масло взяла другое,но оно все 72,5% жирности .
21.04.2017
сочувствую... но даже не подскажу... у меня брат делал недавно по этому рецепту и у него как сам сказал: иде-аль-но получилось.... поэтому не опускайте руки, попробуйте еще раз...я масло беру всегда 82,5% во все и на бутерброд тоже
22.04.2017
Подскажите,пожалуйста! Готовила все по рецепту,но шоколад будто бы впитался в бисквит и подучился высокий шоколадный бисквит. А сам слой три шоколада-вышел только там,где бисквита не было вообще,т.е. по краям. Почему так могло получиться?
11.02.2016
у меня бисквит тоже большой получился,надо на половину делать... может вы не достаточно охлаждали слои?
11.02.2016
красота и вкуснота.....)))))))))))) подскажите, что это внутри формы    (что бы слои не потекли) и где это купить? спасибо!))
18.12.2014
здравствуйте. Я покупала пластиковый файл-конверт и разрезала)))...можно подставку на стол....просто, чтобы было гладкое и тонкое
19.12.2014
спасибо вам!))))) выглядит уж очень вкусно!
19.12.2014
но дайте ему постоять пару дней — вкус становится прелестным.Попробуйте еще на завтра к сделать Слезы Ангела в дневнике моем
19.12.2014
а не испортится? ну за пару дней?слезы ангела, я как-то делала, но что-то не получилось, я читала что он должен получится воздушным, у меня вышел очень плотным...
19.12.2014
нет, не испортится... а потом даже можете неск.кусочков заморозить)))рецепт такой же? мне очень нравится...хотя еще какой творог
19.12.2014
такой же, вроде.... может творог... буду на др мужу делать 4 января))) надеюсь получится))
19.12.2014
обязательно!еще..у меня форма разъемная 20см, так вот бисквит получается пышный, толще, чем надо для ровных слоев на срезе... если у вас форма больше, то может и хорошо будет — если покажется толстоватым, лучше срежьте немного
19.12.2014
у меня 28 см. боюсь готовить бисквит, у меня они редко получаются!
19.12.2014
делайте все по рецепту и будет вам счастье))
19.12.2014
Вик, я тебе потом напишу как получился)
19.12.2014
обязательно напиши. И шоколад покупай проверенный вкусный
19.12.2014
шоколад у меня есть проверенные, который хорошо топится)
19.12.2014
у меня просто муж купил темный СадКо-такое г..
20.12.2014
Один из моих любимейших тортов. Читаешь рецепт — кажется, что сложно, а начинаешь готовит — получается просто. Самым сложным оказалось придумать из чего сделать высокие бортики)), у меня в ход пошли папки для файлов))Удовольствие, конечно, не из дешевых — у меня выходит рублей в 800. Зато очень сытный, ну и... безумно вкусный.
14.10.2014
))) у меня тоже папка для файлов))) веселая с попугаями
14.10.2014
Супер! Спасибо за рецепт! Давно искала!А у Вас получилось просто великолепно!!!!!
13.10.2014
краснею.... если бы нижний слой не выпирал — было бы лучше))) Но постарайтесь подержать его пару, хотя 1,5 дня в холодильнике
13.10.2014
не краснейте)))) У Вас правда здорово получилось! А о Ваших мелких помарочках, я бы даже не знала если бы Вы не написали!!!!! Как я приготовлю, обязательно тоже выложу, и сразу могу сказать у меня так аккуратно не получиться)))) Но, Вам отчитаюсь о проделанной работе))))) Рецептик-то Ваш)))
13.10.2014
делайте строго по инструкции (кроме алкоголя — здесь каждый решает сам) и все получится... Вы же знаете, что всегда надо готовить с хорошим настроением и все получится. Авторство рецепта не мое, но ваш фотоотчет жду с нетерпением
13.10.2014
Спасибо! Прислушаюсь к каждому Вашему совету! А готовку я очень люблю, только вот тортов всегда немного пекла в основном только те, что хорошо получаются)))) и практически всегда это Наполеон)))))А 3 шоколада мы заказывали (в кондитерской) маме на день рождения, ооочень понравилось! А тут Ваш рецепт вот домашних удивлю!!!!!Еще раз спасибо за рецепт и за Ваши советы))))))PS: давайте дружить?!  super_smilies082.gif
13.10.2014
давайте super_smilies082.gifОооо.... хочу Наполеон, так вот он для меня из раздела фантастики — вот его точно надо уметь готовить, так что с шоколадом все выйдет отлично, раз мастер по Наполеонам))))
13.10.2014
Ох, смотрите не перехвалите)))) Я мастер по Наполеонам, так как мама меня ему с детства учила)))) Так как это её наилюбимейший торт))))))
13.10.2014
Мммм..слюни текут, смотрю на это рецепт не в первый раз,но боюсь что не получится да и видно времени на него надо много.Подскажите а по цене дороговато выходит тортик?
13.10.2014
получится обязательно... первый раз, конечно, медленнее..рублей 500 +/- (только сливки 33-35% ок.120р., а их нужно почти литр)
13.10.2014
Спасибо!Может как то и решусь уж очень хочется его попробовать!!!
13.10.2014
ооох, как сложно!!!
13.10.2014
это кажется))
13.10.2014
Вика,просто отличная проба пера!!!
13.10.2014
спасибо.... второй раз будут слои ровненькие
13.10.2014
Красивая получилась "проба" )) Но рецепт нужно разместить в пост, хотя бы кратко...
12.10.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тающие ванильные капы с крем-чизом Капкейки