Драники. Готовим с Джульетой.

Привет! У нас кажется одинаковая индукционная плита. Я смотрю на вашу сковородку и не нарадуюсь. На моей Silampos все стало пригорать и масла требуется много. Расскажите, что у вас за сковородочка в видео? Очень хочу свою обновить.П.С.: сгущенка из кокосового молока получилась отменная по вашему рецепту!
24.10.2014
Здравствуйте! У меня плита керамика, а сковородка самая простая — итальянская с антипригарным покрытием, эта посуда вообще долго не служит, что за 10 евро, что за 50  - полгода, максимум год и начинает пригорать  big_smiles_142.gif
25.10.2014
Спасибо! Моя выдержала 2 года, очень жалко ее, но наверное стоит прислушаться и искать новую. А еще один момент в рецепте этих блинчиков хотела уточнить. У меня такая терка, которая разделяет на мякоть и сок. А у вас она просто стерла все вместе или вы в каких то пропорциях добавляли к мякоти сок?
25.10.2014
У Вас — соковыжималка, это тоже нормально, смешайте затем вместе и все ок . У меня именно терка, в зависимости от установленных ножей или делает соломку или трет в кашу.
26.10.2014
Оладушки с тыквой. Налистники-апгрейд