Ленивый ужин для незваных гостей:)

мне очень нравится тунец консервированный с томатами в сс и луком к макаронам. просто тушу лук, потом помидоры и в самом конце тунец)
28.12.2014
Соглашусь;) тунец всегда есть в консервах на "черный" день... Просто на тот момент была свежая рыба, она и пошла в ход
29.12.2014
Со свежей рыбой в любом случае лучше)) правильно отметили "на чёрный день"))
29.12.2014
Мммм..вкуснятина..А подскажите, пожалуйста, где берете лингвини? Что-то мне не попадаются на глаза..
24.10.2014
Хм, я купила в Стокманне. А так, как то не обращала внимание. По сути, можно любые макароны;) 
24.10.2014
Обожаю макароны! В случае когда срочно нужен быстрый и сытный ужин — достаю "заначку". Пачка пенне, баночка консервированного тунца в собственном соку и пачка помидорков.Макароны отвариваю до состояния аль-денте.Быстренько обжариваю лук, заливаю помидорами, добавляю красный перец и чуть-чуть корицы, туда же добавляю тунец и прогреваю. Готово! Недовольных я ещё не встречала))
24.10.2014
Еще бы:)
24.10.2014
вкусненько )) только беременным нельзя тунец ни в каком виде idea.gif
24.10.2014
Первый раз слышу! Я знаю что его много нельзя, об этом моя Г говорила. Но чтобы вообще...  big_smiles_92.gif
24.10.2014
нет, конечно, вообще-то его можно, если вы будете уверены, что перед вами особь молодая, не накопившая ртути. Если вы сами эту рыбку поймали и видите всё своими глазками. Но будьте уверенны, что в консервах — крупногабаритные особи! И на прилавках магазинов и рынков тоже. Лучше заменить на другую рыбу, чем так рисковать. Мне акушерка сказала, что тунец нельзя! А Норвегия — рыбная страна. И в магазинах ее полным-полно и во фьордах мы ловим свеженькую в огромных кол-вах /в магазинах совсем не покупаем/ и форельку в озерах берем.
24.10.2014
Берите любую другую рыбу) а что с тунцом? 
24.10.2014
содержит повышенное количество ртути
24.10.2014
Очевидно, что когда в нашей стране появился тунец, я уже не была беременна. Потому этот факт для меня открытие.
24.10.2014
Спасибо за вкусный рецепт) а вместо рыбы можно что то другое добавить? Грибы например? И помидоры можно свежие?)
24.10.2014
Грибы? Конечно! Рыба была на готове для варки на обед дочери:)Можно все, что угодно. Но свежие томаты не дадут такого цвета и вкуса... Тем более те, которые сейчас... Без запаха и вкуса.Банка помидоров в с/с стоит от 50 до 80. Я покупаю "помидорка" или "великан". пробовала всякие итальянские и др. производителей — не нра.
24.10.2014
А если свежие помидоры и том пасту вперемешку?) блин, так влом идти в магазин за томатами в с/с))) а так все ингредиенты уже есть) 
24.10.2014
тогда просто используйте т/п, но разведите немного водой. До состояния густой сметаны:) Можно лук с грибами прожарить, и на 5-7 мин с т/п прогреть:) будет вкусно...
24.10.2014
Спасибо) сегодня обязательно попробую))) 
24.10.2014
Я добавляла. Летом, когда помидоры дешевые и вкусные. Просто через блендер пропускала.С грибами я не очень, можно кабачок и баклажан кубиками порезать и обжарить. Только вместо корицы и красного перца тогда чуть чеснока и тимьян. =)
24.10.2014
Летом помидоры настоящие... МммЯ просто томатная душа;) мне хлеба не надо... Дайте томатного сока.
24.10.2014
Здорово!  У меня в арсенале тоже всякие пасты -- для ребенка и его гостей:). Если сын совсем плохо ест, то я варю ему макароны в сливочно-сырном соусе, или в расплавленном детском сыре Кири, ну или на крайняк молочную лапшу. Всегда проходит! А делается пять минут. Недавно засиделись у нас моя приятельница с ее сыном, тоже двухлеткой. Я им быстро сделала пасту в Кири, умяли с удовольствием))
24.10.2014
Я мало знаю людей, которые не любят макароны:)
24.10.2014
Да, это правда))
24.10.2014
Поделитесь ,как пасту с кири делаете?В горячие макароны размятый сырок добавляете?
24.10.2014
Я кладу пару сырков в тарелочку, туда сваренные горячие макароны и ложку воды, в которой они варились. И вилкой разминаю.
24.10.2014
Спасибо.надо попробовать.
24.10.2014
big_smiles_76.gif
24.10.2014
"Лазанья"быстро и вкусно Лапша по-креольски