"Лазанья"быстро и вкусно
Блюда из макаронных изделий и паста
Ингридиенты:
Фарш,2пакетика Магги (на большую порцию)(соус болоньез),сыр.соль,специи, Соус бешамель,я купила листы лозаньи Ролтон
Приготовление:
-Подготавливаем форму
-Обжариваем фарш,добавляем Магги-болоньез и тушим
-делаем соус Бешамель( он написал на упаковле с лозаньей)
-Кипятим чайник и заливаем листы лозаньи
-в форму в низ кладем немножко фарша-листы лозаньи-соус Бешамель (не желеем), и так поочередку с верху сыр и в духовку на 180 гр-на 30-35 мин
Приятного аппетита!
Annie
Подскажите, пожалуйста, а где в Ролтон для лазаньи покупали? Ни в одном магазине найти не могу(((
30.10.2014
Ответить
Катя
Я всегда для лазаньи использую готовые листы Роллтон, мне нравится, что их не нужно отваривать предварительно, достаточно просто обдать кипятком. А если использовать куриный фарш и побольше помидорок, лазанья получается такой вкусной и нежной, мои обожаю ее
19.10.2014
Ответить