Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Пироги, пирожки, булочки
Готовится на раз, два. Большая часть времени уходит на приготовление картофельного пюре и обжаривания мяса.
Рецепт:
Отварить картофель, сделать пюре, мясо порезать мелкими кусочками, обжарить мясо с луком (я использовала куриное филе), покрошить маринованные огурчики.
выкладывать начинку в такой последовательности.
пюре, мясо, затем огурцы. сформировать лодочку посыпать сверху сыром и в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
Вот здесь более подробный, пошаговый рецепт
Ирина (Djeco Plan Toys GoGo Schleich Larsen)
уже в закладках)) на выходных будем пробовать)
30.10.2014
Ответить
мама Люба
))) знаете я имела ввиду не о размере когда говорила о пицце, а о вкусе, похож вкус на пиццу! ну из за огурчиков, мяса, сыра...
30.10.2014
Ответить
Ирина (Djeco Plan Toys GoGo Schleich Larsen)
это понятно)) я просто спрашиваю какого размера один у вас получился??)) тесто у вас магазинное? насколько вы его раскатываете? то что на фото со скольких листов получилось?
30.10.2014
Ответить
мама Люба
одна лодочка как большой такой пирожок!! тесто магазинное, в упаковке 2 пласта. 1 пласт делила на 4 части. получается 8 лодочек с упаковки. А вы по ссылочки проходили что я указала? там как раз подробненько всё расписано, и как из теста лодочку формировать...
30.10.2014
Ответить