Шоколадные маффины с ягодами

Спасибо за рецепт,для чего там чай,интересно.
01.11.2014
Не знаю) В журнале была тема про чай и рецепты с ним, рецепт мне показался интересным. Хотя  есть много рецептов влажного шоколадного бисквита на кипятке, там тоже раст.масло и какао или шоколад, но на кипящей воде) 
01.11.2014
Скорее всего для сохранения мягкости.Я вспомнила рецепт по-моему чешской пряничной мастерицы,она добавляла черный чай для сохранения мягкости в пряниках.Надо будет попробовать.
02.11.2014
Наверное вы правы! Они действительно очень мягкие получаются. Если чай ароматизированный заварить, я с бергамотом пробовала, еще слегка заметный аромат появляется.
02.11.2014
А разрыхлителя целую столовую ложку?это не много?
01.11.2014
Если готовый разрыхрытель, а не соду, то не много, я без горки кладу
01.11.2014
Не,ну если вы использовали целую ст ложку и все ок,то я вам верю:)подумала,может ошиблись..
01.11.2014
Даже засомневалась, вдруг людей в заблуждение ввожу)) Сходила на кухню, померила количество разрыхрытеля, которое кладу столовой ложкой — так и есть, столовая, но без горки))
01.11.2014
Я обычно делаю из расчета — примерно полпакетика на  1 ст. муки во всех рецептах
01.11.2014
Выглядит очень аппетитно!!! Возьму на заметку!
01.11.2014
Надеюсь понравятся! Такие нежные и шоколадные получаются)
01.11.2014
творожное печенье рассыпчатое Мой первый манник