Булочки с секретом)

Привет,Оксан! решила завтра испечь твои булочки,но не понятно мне кол-во муки. 3 стол.ложки не мало? Тесто обычное сдобное дрожжевое? 
07.02.2015
з ложки это для заваривания а потом как в обычное добавляешь)))))))))
07.02.2015
О отлично! Спасибо
07.02.2015
тут секрет теста в заваривании а потом все как обычно..но не нужно ждать 15 мин и все готово)
07.02.2015
Тесто вкусное, булочки получились! Но они прилипли к бумаге(смпзывала ее) .Едим с ьумагой) )))
25.11.2014
у меня вроде не было таких проблем) ну бумага это не самое страшное))))))))))))))
25.11.2014
шумовкой из воды доставала. может когда сахаром посыпала. типа карамели образовалось...НО вкусно.Ели даже с щами. не дождавшись полдника
25.11.2014
ой а у меня вообще странные вкусовые предпочтения...я могу на сладкую булку положить колбаску и мне вкусно) 
25.11.2014
смазываем водичкой перед выпеканием, правильно?
24.11.2014
кидаем в кипящую с содой водичку на 5 сек
24.11.2014
спасибо, уже испробовала рецепт, очень вкусно
24.11.2014
да и самое главное просто)
24.11.2014
Сделала сладкий вариант. Получилось безумно вкусные)) гости были довольны еще и с собой попросили
09.11.2014
))))))))))))))))да я думаю вариантов можно оч много придумать)
09.11.2014
так. я сделала немного другое тесто — на глаз все. молоко, в нем дрожжи, яйца, муки — ну короче обычная сдоба. щас подойдет и буду в соду окунать))) попробуем может получится корочка)))
04.11.2014
конечно получится ...я тоже свой рецепт применила...там как раз в оригинале тесто было на молоке...только соды так ложки с горкой...чтоб концентрат был вкуса потом вообще не будет) жду фоточки)
04.11.2014
ну вот уже подходит тесто))
04.11.2014
big_smiles_156.gif
04.11.2014
Супер,впервые слышу про такой рецептик,обязательно сделаю!!!!
04.11.2014
вообще окунание в сдобу это кажется немецкие булки ...ну я как и все под себя сорентировала)
04.11.2014
У вас Оксан,всегда интересные рецептики  и фото супер!!!!!
04.11.2014
Ко мне только на ты)))))))))))))) big_smiles_166.gif очень приятно что не зря пишу
04.11.2014
не зря конечно! super_smilies082.gif
05.11.2014
как сделать форму как на первой картинке? и можно полный рецепт теста?
03.11.2014
Комментарий удален
03.11.2014
не активная ссылка сайт gotovim-doma.ru большой, там много разных вариантов
03.11.2014
я тебе примерно вариант как это обычный узелок..кончики прячим под низ
03.11.2014
а какой толщины должны быть колбаски?
03.11.2014
а это не важно какие ты решишь печь булочки у меня см 2 в диаметре примерно выходили
03.11.2014
я два часа тесто месила. караул(вот поэтому у меня всегда не лады с тестом(
03.11.2014
в смысле месила...что не вышли?
03.11.2014
тесто месила до состояния пока от рук отлипнет
03.11.2014
не знаю чего так долго у меня этот процесс не больше 5 минут занимает....
03.11.2014
видимо вы приноравились.... у меня только на приготовление первой части ушло минут 20. а потом когда все соединила то долго мешала тюк от рук не оставало( потом уже когда колотить начала по тесту быстрее дело пошло. итог только на тесто 2 часа потом полчаса настаялось потом еще полчаса лепила все. вот поэтому с тестом у меня не лады(в следующий раз куплю тесто и сделаю) вкусно) на ночь нажралась(
03.11.2014
так зачем ты его так долго смешала добавила муки до такого состояния чтобы в один комок стало пусть постоит 10 мин...достала обмяла буквально 10 мин и все не нужно его так долго мучить)
04.11.2014
Так тогда бы не получились бы фигуры,да и как с ним работать если оно к рукам липнет? Ведь везде пишут месить пока от рук не отлипнет.чем больше тем лучше
04.11.2014
ну я просто не знаю как объяснить у меня оно совсем не липнет...и долго не вымешиваю это тесто
04.11.2014
Очень аппетитно выглядит! Надо будет обязательно попробовать! Спасибо, что поделились! super_smilies082.gif
02.11.2014
да не за что)))))))))))
02.11.2014
Здорово!!!!! Сразу же захотелось попробывать!!!!!!! А как же фигура????:-)
02.11.2014
ну так я ж одну..а мужики у меня стройные)))))))))))
02.11.2014
ух ты) не знала такого секрета))буду делать)) на тех выходных ели те штучки с вишней — всем понравились))) теперь попробуем булочки с французской корочкой))
01.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкуснейший куриный пирог со сливками) Киш с грибами