И снова тыква!

Юль, случайно наткнулась на ваш дн и на этот пост. Сама люблю тортики готовить. А что значит - положить груз? И зачем?
12.12.2014
Груз — горох или крупу какую-то. Я кладу бумагу и сверху насыпаю. Чтобы тесто не пузырилось и было ровное 
12.12.2014
Поняла, спасибо! У вас столько всяких вкусных рецептиков! Украду к себе , вы не против? Вы, наверно, кондитер по профессии? и еще, можно вопрос: вот увидела у вас вкусный черничный зефир. Хочу тоже попробовать. Но малышу нельзя яйцо. А если белок заменить кукурузным крахмалом? Или чем его в данном случае можно заменить?
12.12.2014
Спасибо ) нет, я вовсе не кондитер, я филолог)) Зефир у меня черносмородиновый, даже не знаю чем белок заменить. Можно маршмеллоу сделать, там нет яиц в рецепте 
12.12.2014
Это я уже делала. Хочется чуть другой консистенции. Вот , как у вас с фрукт пюре. Юль, а вы на продажу ведь много делаете, да? Как у вас время на все хватает. Молодец!!!
12.12.2014
Я как-то делала маршмеллоу, но вместо сахарного сиропа добавила сироп от варенья. Мне кажется, можно путем эксперементов получить то, что вы хотите без яиц. А на заказ не так много делаю, могла бы и больше)
12.12.2014
о, господи. это не реально сделать))
06.11.2014
Глаза боятся — руки делают ))
06.11.2014
super_smilies001.gif
07.11.2014
otpravila v zametki. davno xotela desert s tikvoj- mozet muza k nej priucu:)
06.11.2014
а если сразу выпекать с тыквой?
06.11.2014
Тогда тесто плохо печется, начинка очень жидкая. Я, видимо, мало подсушила основу, у меня ближе к бортику видно, что тесто немного отсырело от начинки 
06.11.2014
Вкусный домашний тортик Крем для торта