Котлетки для гамбургера

делаю фарш говяжий+соль+яйцо, плющу руками и на сковородку с двух сторон-)
11.11.2014
Я не спрашиваю, как делать самой, я спрашиваю нужно ли размораживать готовые перед жаркой?
11.11.2014
я вас не учу, а поделилась как делаю сама и у меня они аккуратные.а покупные не размораживала бы, это же полуфабрикат.
11.11.2014
Купите пресс-форму для котлет доя гамбургеров. 
11.11.2014
Да ну... На один раз?)
11.11.2014
А что на упаковке написано - многие не надо размораживать.
10.11.2014
Ничего( вес и срок годности. В описании интернет магазина просто написано, что мол дальнейшее использование — жарка.
10.11.2014
А вы на чем будете жарить - электро гриль или на сковорода и масло? Электро - спокойно мороженые,  на масле будут брызгать.  Попробуйте один до Дня.
10.11.2014
Сковорода((
11.11.2014
Пожарьте один и станет ясно.  Но накройте сеточкой,  а то и себя забрызгаете и все вокруг. Я мороженые в электро гриле - люблю его нежно :)))
11.11.2014
я сколько не пробовала — нифига не получается — это я  про собственные(
10.11.2014
Тефтели в духовке Рис с фаршем, стручковой фасолью и свежим зеленым горошком