Сациви на баклажане

Лена, с Новым Годом, можно вопрос? Скажите, вы курицу кусочками оставили или на волокна растеребили, и какой винный уксус, белый или красный? Спасибо)
04.01.2015
Настя, доброй ночи, простите что поздно, сейчас не часто захожуя все таки оставляю кусочками, но курицу долго варю, чтобы она прям мягкая былавинный любой берите, самое главное — хороший )
12.01.2015
Ок, спасибо)
12.01.2015
Леночек, у меня слюнки потекли!)))) Спрячу рецептик до НГ! Спасибки за вкуснятинку!!!!  super_smilies086.gif
12.11.2014
давай, потом расскажи, как тебе! )
12.11.2014
"перец горошком, соль, перец" — можно уточнить: перец горошком — это душистый перец, да? Или это еще какие это перцы? )) очень хочется приготовить
12.11.2014
перец горошком — это душистый, перец — это молотый )))
12.11.2014
Спасибо, буду готовить!
13.11.2014
Молотый — какой? душистый, чёрный, белый, зелёный, розовый, чили или сладкая паприка?
13.11.2014
у меня смесь перцев, там их вроде пять!
13.11.2014
Леночка спасибо. Как же это вкусно наверное!!! Обязательно попробуем. Впрочем как и все твои рецептики big_smiles_142.gif
12.11.2014
Лена, большущее спасибо! очень приятно!
12.11.2014
Все, надо готовить!  big_smiles_142.gif Еще бы рецепт тортика, ммм))
12.11.2014
Оксана, все правильно, обязательно надо!че за тортик?? )))
12.11.2014
А вот этотhttp://www.babyblog.ru/user/Dolchi/3075977
13.11.2014
Спасибо огромное за рецепт, давно ждала когда вы поделитесь )))Обязательно буду готовить, у вас все рецепты отличные, а чудо пирожки стали чуть ли не ежедневным блюдом в нашей семье ))))
12.11.2014
Даша, спасибо большое! очень приятно!
12.11.2014
Аааа вкусно. В закладочки, хотя буду соблюдать пост, но на 7 января приготовлю.
12.11.2014
пост — это отлично! но потом — обязательно! :)
12.11.2014
обожаю сациви, только еще кладу горький перец — любим мы поострее.
12.11.2014
ну вы тут уже на свой вкус ориентируйтесь, я кстати, тоже остренькое люблю! :)
12.11.2014
Лаваш. закуски. Много рецептов + фото.