Кто умеет готовить "Boeuf Bourguignon"

Так и возьмите рецепт от Джулии Чайлд.
13.11.2014
Ну вот по рецепту и готовили, как то не очень, думаю хитрость какая то есть
14.11.2014
Хитрость обычно вся в умениях и вкусоощущениях повара. Если человек не представляет, что должно получиться, если в голове у него сидит ограничитель в виде склонности к здоровой пище, то подобное блюдо может и не получиться или получиться невкусным.Другой момент. Далеко не всем нравится присутствие вина в блюде, если человек не привык с детства к подобным блюдам, не факт, что они понравятся сразу, а вкус блюда с красным вином весьма специфический. Да и вообще французская кухня не должна нравиться всем подряд))
15.11.2014
плюсуюсь, возможно, просто я не ела что-то идеально вкусное мясное и на вине приготовленное, но вкус подобных блюд мне не близок, уж лучше со сметаной.
15.11.2014
Я пробовала, мне не понравилось. При этом незначительное количество вина в маринад, например, чтоб только смочить продукты, мне нравится. Мы невинная нация))
15.11.2014
Вы прям в точку, я и сторонник здоровой пищи и с вином в еде не очень дружу. Буду экспериментировать с другими  блюдами
16.11.2014
А чем плохо вино в прошедших термическую обработку блюдах? Я имею в виду вино, а не винные напитки.
16.11.2014
Очень вкусное бедро индейки Кролик-нежный,сочный,вкусный