диетическая морская капуста в мультиварке.
Диетические блюдаНичего сверхъестественного, но может кому пригодится. Такую капусту можно есть в период ремиссии панкреатита и др. заболеваний пищеварительной системы и тем, кто следит за фигурой, ведь она не только полезна, но и малокалорийна))
Раньше я её терпеть не могла, пока не научилась готовить сама))
Итак:
Капусту (2-4 пакетика) замочить в холодной воде на 10-12 часов. Затем хорошо промыть от песка.
В мультиварку налить немного подсолнечного масла. Положить туда нарезанный полукольцами лук(1-2 луковицы). Сверху выложить промытую капусту. Залить её соевым соусом и перемешать с луком. Залить 2 стаканами воды. Закрыть крышку и поставить на режим тушения на 15 мин. Затем включить режим Рис или Гречка ( тот, что выпаривает всю жидкость).
Можно дождаться полного испарения, а можно оставить немного жидкости- тогда капуста будет менее сухая.
Можно подавать на стол)) Приятного аппетита))
