Поделитесь рецептом чего нибудь вкусного из творога для деток
Молочные и творожные блюдаВесь инет перерыла ничего путевого нет(( может знает кто рецепт кексиков или мусса, что бы было вкусно и сочно? Есть пара пачек творога хочется на ужин чего нибудь сделать, а сырники запеканки рогалики уже надоели((
Заранее спасибо
Всем спасибо сделала слезы ангела, оооочень вкусно))
kulinarka
Вот вам несколько рецептиков:пирог с творогом и черносливомтворожный "Домик" с бананамитворожный манниктворожный кекслапшевник с творогом
17.11.2014
Ответить
Оксана Майшопоголик
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3052357 очень просто и быстро готовится мои оч любят)
17.11.2014
Ответить
Настёна (Мебель, матрасы, уличные и домашние ДСК)
Спасибо именно для него у меня и есть все составляющие)) решила его сделать))
17.11.2014
Ответить
Иринка
Ингредиенты:Печенье – 100 граммМасло – 50 граммТворог -200 граммЙогурт – 100 млЖелатин – 12 граммСахар – 3 ст. ложкиСахар ванильный – щепоткуЖелатин развести в 100 мл холодной воды и оставить набухать на 20-30 минут.Печенье размельчить блендером. Масло растопить и всыпать туда печенье. Перемешать и выложить на дно формы. Поставить в холодильник.Творог растереть блендером с сахаром до пастообразной массы. Добавить йогурт и перемешать. Желатин поставить на водяную баню и постепенно нагревать до температуры примерно 60 градусов, пока желе не превратится в консистенцию воды и не станет однородным.Остудить и влить в смесь творога и йогурта. Размешать ложкой и вылить в форму.Через пару часов приготовить любое желе и полить сверху слоем. Можно положить любые фрукты. Оставить на ночь.
17.11.2014
Ответить
Настёна (Мебель, матрасы, уличные и домашние ДСК)
Спасибо очень красиво и аппетитно!! Добавила себе в рецептики, жаль сегодня уже не сделаю йогурта и желатина нет((
17.11.2014
Ответить
Иринка
без желатина не обойтись, а вот йогурт можно заменить молоком, сливками, добавить джем или вареньеТут уже импровизируйте
17.11.2014
Ответить
Ольга
творожный кекс по ГОСТу http://chadeyka.livejournal.com/187187.htmlЛюбимый у моих детей.Причем я пеку его из любого творога (и жирного и нежирного, и зернистого, и мягкого. Это уже не по ГОСТу получается, но очень вкусно)
17.11.2014
Ответить