Что то новенькое на горячее
Блюда из мясаНа все праздники у меня мясо по - француски.Получается вкусно,быстро и всем нравится.Но уже надоело сил нет.Хочется что то новенькое на праздник. Что посоветуете?


Марина
Буженина! В горячем виде как основное блюдо, в холодном- как закуска.Делаю такие "котлеты" : лук с грибами обжарить, перемешать с рубленым индюшиным фаршем, по желанию в фарш добавить тертый сыр. В духовку на 30-40 минут. Можно сыр не добавлять, а посыпать сверху за 10 мин. до готовности.Посижу послушаю, что люди готовят)
22.11.2014
Ответить

Ника
утка с яблоками, запихиваешь в нее яблоки долльками и в духовку на три часа, я утку не любила до прошлого нг) с тех пор люблю)
22.11.2014
Ответить

Юля
Попробуйте Пожарские котлеты или по-киевски,кто отменял приготовить вкусную пасту,а бональную картофельную запеканку?????например сделать ее с полоской шпината-красиво. Люляхи тож вариант. Можно любое блюдо на праздник выкатить. Мы едим глазами и чтоб вкусно.немного фантазии всего то)))
21.11.2014
Ответить

Инночка
у меня обычно для гостей тоже мясо по французски, фаршированный перец, иногда плов. Это вкусно, проверено и много) хватает всем всем)))
21.11.2014
Ответить