кабачок с картошечкой в духовке)))
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)кому интересно прошу под кат))
сначала нарезаем мясо кусочками, у меня (говядина) и ставим в духовку чтобы мясо немного обжарилось
далее выкладываем лук, картошечку (я делала круглую, т.к. она у меня очень быстро готовится, чтобы не развалилась), кабачок кусочками, морковку, помидоры (у меня были замороженные молотые помидоры, замороженные в контейнере для льда) солим, перчим, добавляем растительного масла, и ставим в духовку до готовности.
вот так выглядит готовое блюдо))
Наталья
А молотые помидоры это как? В блендере в кашу и потом просто замораживаете как лед?
23.11.2014
Ответить
Наталья
Классный метод,а на вкус они после заморозки как? Я летом думала,как бы настоящие помидоры заморозить,чтобы зимой в суп, например, кидать, в итоге так и не заготовила, теперь искусственные приходится покупать, их не сравнить с настоящими(((
23.11.2014
Ответить
натали
на вкус обычные) у меня и целые еще заготовочки есть, вытаскиваю ставлю помидорку под струю горячей воды, кожицу снимаю и в супчик))
24.11.2014
Ответить