Равиоли с индейкой
Пельмени, вареники, манты, лазанья
Подсела я на канал тв еда (смотрю в одно и то же время, получается пара ведущих, зато самых самых=))). Много, чего хочу приготовить от них, пока только осуществила равиоли (нет, еще сладкое готовила=)))) Что получилось: очень очень нежная и сочная начинка, красивого желтого цвета тесто, главное не пересушить его мукой! Получается блюдо на два дня. Я готовила два раза, т.е. в общей сложности четыре вечера у меня были разные соусы - ни один соус мне не понравился, с банальноц сметаной тоже не то. Я в поиске=))) Тот, что в рецепте - сырный, ничего, но опять, же не идеал. Предполагаю, кому нравятся сырные супы на основе плавленных сырков-это Ваше. Я такие супы не лЮбУ.
Ингредиенты
- мука 200 граммов
- куркума 9 граммов
- яйцо 4 штуки (желток)
- масло оливковое 5 миллилитров
- вода 170 миллилитров
- соль
- мука кукурузная 75 граммов
- багет
- лавровый лист
- грудка утиная (у меня была грудка индейки)
- лук белый 1 штука
- томаты вяленые
- базилик
- розмарин
- тимьян
- черный перец
- горох стручковый (я брала фасоль стручковую)
- салатный микс 20 граммов
- сливки 45 миллилитров
- сыр плавленый 70 граммов
- хрен 25 граммов
- Пошагово рецепт
травки я брала сухие, с багетом или без -разницы нет, мука кукурузная у меня закончилась, и вообще, я тесто делала на глаз. Начинка у меня была : гудка индейки + лук в мясорубку + соль + все вышеперечисленные .