Равиоли с курицей, пореем и грибами.
Моя домашняя кулинарияСам процеес и рецепт приготовления Равиоли смотрите тут. от
Я-Марина-Мандарина
Девочки - это неимоверно ВКУСНО!!!!!!!!!!! 
Во-первых - Марин - я никогда не добавляла в тесто Масло! Добавила тыквенное. (не семечек а именно тыквенное...оно нежно зеленого цвета.) И куркуму.
Разморозила Куриный фарш (не грудка, а все вместе, так сочнее и нежнее)....
Грибы (замороженые опята) - измельчила в блендере, и обжарила немного с луком пореем.
Посолила, поперчила и начинка готова.
Конечно - для первого раза у меня не совсем вышло "лепить" по способу Марины...ибо это нужно "руку набить" - ибо расстояние между мясом у меня было меньше...потом не смогла слепить...начинка вылезала...и красоты не получилось...вообщем - зато теперь я поняла свои "ошибки".
Вкус получился совсем другой. Не как у обычных пельменей... Очень нежно и вкусно!!!!!





И остатков теста и фарша сварила дочкам такие вот "макарошки и мини-тефтельки"..... умяли с удовольствием!!





и вообще - надоело есть свою еду...



