Тесто, которое ставиться на 2 часа в холодильник!!!!

4 ст муки,2 ст л сахара, 1/2 ч л соли, 2 ст л масла подсолнечного, 500 мл молока. Все смешать до однородной массы, сложить в пакет и в холодильник на 2 часа. Достать, обминаем в муке и лепим пирожки.
09.12.2014
очень похожий рецепт, а дрожжи в нем есть?
09.12.2014
Конечно!))) Забыла написать. Пакетик сухих дрожжей!
09.12.2014
Сначала смешать все что Вы перечислили добавить теплое молоко, размешать ложкой и затем добавить еще один стакан муки, т.е. всего получается 5 стаканов муки (700 гр) и в холодильник на 2 часа. Правильно: 5 стаканов муки (700 гр), 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. масла подсолнечного, 1 пакетик сухих быстродействующих дрожжей (11гр) и 500 мл молока
27.05.2018
Ингредиенты для "Французское тесто":Дрожжи (сухие ) — 1 пач.Молоко — 1 стак.Маргарин — 200 гСахар — 3 ст. л.Мука — 3 стак.Желток яичный (по желанию, если хотите более сдобное тесто) — 2 шт
09.12.2014
Маргарин — 1 пачка (растопить)дрожжи — 0,5 пачкивода — 250 гряйца — 2 штсахар-песок — 2 ст.ложкимука — 3 стаканасоль — по вкусуТочно не помню,что и как делать,давно пекла эти пироги,но рецепт мне ещё бабушка давала)
09.12.2014
Лодочки из слоеного теста Банановый пирог