Выбор утки к НГ столу
Выбор продуктов питанияПрошу вашего внимания. Дамы готовившие уточку к празднику или вообще для души, есть ли отличие в производителях?

Наталья
дважды брала российскую. запах противный и жесткая. а бельгийские, французские и польские очень вкусные
19.12.2014
Ответить


Снумрик
Беру утку или гуся у мясника из тамбовской области, приезжает каждое воскресенье. Если вы на белой даче, можете попробовать купить. Правда очередь огромная!
19.12.2014
Ответить


Лерчик
Проголосовала за Белорусскую))) Брала на рынке Белорусскую, ни один раз, очень понравилась, мягкая и как девушка ниже писала не жирная!
19.12.2014
Ответить


Александра
у меня домашняя будет в этом году)) посмотрите у меня в дневнике я репост сделала) может и вы захотите!
19.12.2014
Ответить


Аня
Я много раз брала белорусскую утку ( по пекински) называется. Очень вкуснавя. Мягкая, мясная, не жирная. Советую её. Сама на НГ её взяла, аж 3 шт.
19.12.2014
Ответить