Выбор утки к НГ столу

дважды брала российскую. запах противный и жесткая. а бельгийские, французские и польские очень вкусные
19.12.2014
Спасибо
20.12.2014
Беру утку или гуся у мясника из тамбовской области, приезжает каждое воскресенье. Если вы на белой даче, можете попробовать купить. Правда очередь огромная!
19.12.2014
На рынке выходного дня? Где именно?
20.12.2014
Нет, на против дома 20, рядом с овощной палаткой. Приезжает к 8, обычно уже очередь. Можно подойти и застолбить утку. У него хорошее мясо и цены, по этому очереди огромные. Можно часа три простоять.
20.12.2014
e0d6c6107bd002ccd2f03821626e2592.jpg
20.12.2014
Проголосовала за Белорусскую))) Брала на рынке Белорусскую, ни один раз, очень понравилась, мягкая и как девушка ниже писала не жирная! 
19.12.2014
Спасибо
20.12.2014
у меня домашняя будет в этом году)) посмотрите у меня в дневнике я репост сделала) может и вы захотите!
19.12.2014
Спасибо
20.12.2014
Я много раз брала белорусскую утку ( по пекински) называется. Очень вкуснавя. Мягкая, мясная, не жирная. Советую её. Сама на НГ её взяла, аж 3 шт.
19.12.2014
Ой, а это охлажденная?) Или замороженная?
19.12.2014
У нас заморожекнная продаётся
19.12.2014
Надо посмотреть в магазинах)
19.12.2014
спасибо.
19.12.2014
уж если брать, то по мне ЛУЧШЕ домашней нет никакой, это касается и курочек и уточек и гусей  
19.12.2014
Тоже правильно, как-то упустила такой вариант, спасибо!
19.12.2014
Проблема выбрасывания продуктов: бороться? Оставить? Какой марки подсолнечное масло используете в выпечку?