Шашлык зимой в домашних условиях.
Рецепты для АэрогриляВсем привет!
Что-то в последние дни очень хотелось шашлыка, и решила я заняться этим делом. Вчера достала мясо, утром встала и замариновала его как для шашлыка. Приправы, лук, соль и минеральная вода.
А вечером все это дело сложила в аэрогриль и через 40 минут шашлычок готов. К сожалению, готовый не успела сфотографировать.
Ленка-драная коленка
тоже готовлю подобный, но у меня суховат как то выходит...что то не так делаю))
20.12.2014
Ответить
Елена
У меня раньше тоже суховат получался, поэтому я и мариную практически на весь день, так он и получается сочный, а еще может вам время приготовления сократить, он может просто пересушиваться
20.12.2014
Ответить
ангелина питерская(смотрите мои фото альбомы)
Уксус не лить. Мясо нарезанное на кусочки не вдоль волокон а поперек должно полежать в воде вхолодной в холодильнике ночЬ.слить воду отжать мясо и лучше, лук,соль, перец, приправа, помидор выдавить свежий или томатику пару ложек и майонезгустой например мистер Рико. Просто супер будет. Постоит чуть чуть. Можно и сутки. И готовить
28.01.2015
Ответить
ангелина питерская(смотрите мои фото альбомы)
Лук лучше не класть с мясом в аэрогриль чтобы не подголел на мясе.
28.01.2015
Ответить