Куриные запеченные биточки!
Блюда из птицыИнгредиенты: 

куриное филе
лук -1 большая луковица
картофель-2 шт.
морковь- 1 маленькая
перец болгарский- половинка
яйцо 1 шт.
мука- 3ст. ложки
сыр гр 200 (тертый)
Способ приготовления:
Куриное филе, лук, картофель, морковь, перец измельчить в блендере или мясорубки добавить яйцо муку и тертого сыра, добавляем соль перец, карри! Готовый фарш выкладываем в формочки и запекать в духовки 20 мин. ( у меня были силиконовые формочки небольшого размера).
Соус:
сливки (маленькая пачка)
чеснок (3 зубчика)
соль
перец
Сливки выливаем в сотейник добавляем специи и измельченный чеснок, выпариваем на медленном огне до загустения! Приятного аппетита!

Елена (больше не грустный кот из Шрека))
Спасибо за интересный рецепт. Еще количество/вес ингридиентов написали - было бы просто супер)
26.12.2014
Ответить

