Спасайте палтус к НГ столу!!!!
Блюда из рыбы и морепродуктовВсем добрый день. Всем спасибо получилось вот так, всего запекать не стала, натерла солью, немного сухой петрушки и сельдерея, оливкового масла и белого вина.
Дурдом 31 числа, муж объездил 3-и магазина не где не нашел свежего осетра. В результате дома я увидела палтуса на 3 кг.
Как его вкусно замариновать, чтобы запечь в духовке???? как украсить!?????
в голове самзать его олив оил+соль+немножечко лимонного сока+внутрь: кинза, чесночка, укропа,+ поверху сельдерей сушеный и капелька молотого черного перца для аромата.
И еще вопрос какой лучше гарнир????? в идеале картошка! Но планировала подать гарнир в ананасе.
Наверно рис с креветками????
Девочки кулинары выручайте!!!!!!! Все правильно написала или нет?????
Jul
Мне кажется кинза и сельдерей перебьют вкус рыбы... чеснока, укропа и перчика вполне достаточно.
31.12.2014
Ответить
Sweetnasty
да в том то и дело, что все рецепты какие-то на мой взгляд не палтусные.сыр майонез.....сметана
31.12.2014
Ответить
Lada
Сыром вполне можно украсить, минут за 5 до готовности присыпать, чтобы корочка была румяная. А какого именно палтуса муж купил? там их несколько видов, причем разные - жирнючие или на воду сходят.
31.12.2014
Ответить
Наталья
Он и так жирный ,зачем? Я повар , мы на работе просто жарили куском , соль, перец ,мука, пальца проглотишь)))) ну максимум можно сок лимона если любите
31.12.2014
Ответить