Спасайте палтус к НГ столу!!!!

Мне кажется кинза и сельдерей перебьют вкус рыбы... чеснока, укропа и перчика вполне достаточно.
31.12.2014
Мне тоже так кажется , просто соль ,перец , достаточно.....
31.12.2014
Сельдерей добавляла, немного, — вполне, если любители сельдерея, если нелюбители, то в самом деле не особо. Чеснок палтусу и тот не нужен. Укроп, лучок, лаврушка.
01.01.2015
запеките в духовке.в инете рецептов море.ее не испортишь ничем.
31.12.2014
да в том то и дело, что все рецепты какие-то на мой взгляд не палтусные.сыр майонез.....сметана
31.12.2014
Сыром вполне можно украсить, минут за 5 до готовности присыпать, чтобы корочка была румяная. А какого именно палтуса муж купил? там их несколько видов, причем разные -  жирнючие или на воду сходят.
31.12.2014
Он и так жирный ,зачем? Я повар , мы на работе просто жарили куском , соль, перец ,мука, пальца проглотишь)))) ну максимум можно сок лимона если любите
31.12.2014
что делать с крабами Ищу рецепт салата или закуски с масляной рыбой