что делать с крабами
Блюда из рыбы и морепродуктовСтала счастливой обладательницей крабов в виде первых фаланг, мясо краба замороженное. Что приготовить? Рецпты салатов нашла. А горячее кто-ниубдь знает? но хочется, чтобы именно краб чувствовался. Помогите, а?
Всем большое спасибо и с наступающими Праздниками!
~Marina~
конечно,просто свежие .это уже удача.Мф готовили просто с яйцом и кукурузой,можно чуть лука,но я не люблю.Тк раньше жили на камчатке,то брат мой особенно любил оливье с крабами)))
31.12.2014
Ответить
Света
? а что , они разве не продаются? мне казалось есть в магазинах... Спасибо за рецептик, я вот кукурузу просто вообще не люблю... Поэтому без нее что-нибудь приготовим ))
31.12.2014
Ответить
Света
о, интересно! спасибо! надо подумать))) Думаю, в кляре как раз вкус именно краба будет , без "примесей".
31.12.2014
Ответить
Светлана
да,вкус супер http://www.miller.comch.ru/index.php/menyu/snacks-beer вот ссылка на меню,не открывается у меня фото блюда(не знаю есть ли оно там,самое первое)
31.12.2014
Ответить
tikot
я думаю жульен из крабов, вы сделайте основу, пожарьте мелко нарезанный лук порей, туда простой мелко нарезанный лук, обжарьте на раст. масле. туда ложка муки столовая, разведите сливками, вязкая основа готова. Потом туда положить мясо краба, но не слишком его варить, затем в кокотницы или противень (как нравится) — я еще ела в раковинах из-под ракушек ,сыром затереть и в духовку, в этот жульен можно добавлять еще по вкусу (например, кукурузу ,белые вареные грибы, жареные шампиньоны или вешенка, если не боитесь перебить вкус краба)...а так можно одни крабы....
31.12.2014
Ответить