Краб камчатский в собственном соку

эх... я б его так съела.
30.12.2014
Я так и поступлю))попробовала — очень вкусный))
30.12.2014
Только вчера такую баночку оприходовали. Мы делали так: достаешь ентого краба из банки и режешь на волокна или просто разбираешь. На сковородочку маслица оливкового немного и чесночек выдавливаешь чуток, даешь прогреться и потом кидаешь туда краба, чуть чуть поджариваешь , если надо подсаливаешь немного по вкусу. И все снимаешь. Кушать желатьльно горяченьким, но и холодныи отлично вод пивко/ винцо/ коньячок пошел. Сори за ошибки с телефона пишу. С Наступающим НГ. 
30.12.2014
Спасибо) Я его попробовала, он очень вкусный, мы его наверное так съедим))
30.12.2014
салат с ним оч вкусный с манговым дрессингом
30.12.2014
Спасибо)
30.12.2014
Под шубой что делать с крабами