Пирог с ягодами и итальянской меренгой...

сегодня буду готовить))))такая красота)
28.01.2015
И я, ещё разок:))))
28.01.2015
Красивый и по-любому вкусный. А сколько времени надо, чтоб крем схватился? 3 минуты? 7? 15?
25.01.2015
Ну минуты три,пять,он подрумянится...так- то он останется внутри крем,а не безе....С обычным безе думаю по интереснее будет даже!:) но и такой рецепт имеет место быть :)
25.01.2015
Я уже язык проглотила! Вкуснятина, видимо.
25.01.2015
Пирог просто божественно красивый! А чем этот крем по вкусу отличается от безе?
25.01.2015
На самом деле он воооообще не как безе ))) а именно как крем,как в трубочках...думаю,если сделать не заварной,а именно просто безе,будет даже интереснее :)
25.01.2015
Надо запробовать! Спасибо за пост! )
25.01.2015
Если просто с базе сделаете, расскажите!!:)
25.01.2015
Ок ;)
25.01.2015
Сделала подобный со сметанным кремом и безе!!! Очень вкусно:)
06.02.2015
Судя по пропорциям, должно получиться совсем не приторно))
24.01.2015
Ягоды дают кислинку :)
25.01.2015
Вопрос про желатин Съедобная шкатулка-отличный подарок!