Шифоновый торт-суфле лимонный!

Надежда, а долго сливки по времени взбивать?)
19.07.2015
Сливки взбивать до устойчивых пиков.
19.07.2015
А сколько примерно? Полчаса?
19.07.2015
Зависит от жирности сливок. Если домашние, то блендером минут за 5 взбиваются
19.07.2015
Ааааа!!! Я вот 33 магазинные взбивали и взбивала взбивали и взбивала и никак не взбились, час где-то. Это потому что плохие сливки, да?
19.07.2015
Вот это не знаю, вообще 33 должны хорошо взбиваться. Домашние сливки где-то 45%
19.07.2015
Суфле жидкое получается?
11.03.2015
Почему жидкое? На то оно и суфле, чтобы быть воздушным и нежным типа зефира.
12.03.2015
20 Гр желтка-это вареный желток из одного яйца
12.03.2015
Извините если глупый вопрос: суфле сырое получается( всмысле яйца сырыми остаются)?
03.02.2015
Да, яйца остаются сырыми. Просто я делаю на домашних яйцах, поэтому не боюсь...
04.02.2015
а если перепелиными яйцами заменить то сколько надо будет их? 8 или больше?
08.07.2015
А миндальная мука обычной заменяется?
02.02.2015
да, я заменила
03.02.2015
Я аж вздрогнула от 500 грамм сахара))
02.02.2015
вот-вот...поэтому я решила убавить на 200 гр, можно было еще больше убрать...
02.02.2015
Думаю, что грамм 180-200 за глаза и за уши хватит.
02.02.2015
я тоже так думаю. Тогда вкус лимона будет ярче.
02.02.2015
оооооооо тортик  big_smiles_76.gif Спасибо утащила в закладки
02.02.2015
на здоровье!
02.02.2015
супер!!!! big_smiles_76.gif
03.02.2015
Торт на сковороде. Овсяное печенье